[閒聊]對於在展覽時撥放的片單

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
broken_n

[閒聊]對於在展覽時撥放的片單

文章 broken_n » 2005-10-29, 23:32

基本上是對外展示
可以不必這麼嚴肅
偶而撥一撥大眾向的也無妨(只要不妨害風化的就行了)
有深度又帶點"笑"果的也不錯
像大地監督的くろみちゃん就是不錯的選擇
(說到這...FAZZ你拿去一年多了還沒還我阿XD)

畢竟外面的人沒有受過這一些訓練
有時候看到就會被嚇跑了
這樣人家談起光化社就(略)

---------------Title用閒聊?---------------
壞掉的人說了一些無用的話
隨便看看就好
這篇就不用回應了
讓它沉下去吧
這樣也方便自爆
壞的太厲害了...

已經沒救了
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-10-30, 00:14

是個好建議啊XD
可以多加討論討論不必下沉啊~~~~

其實在下認為... 撥連續的影集好像也有點長了點@@?
不如多撥些"劇場版"的東西也不錯啊~~~~
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-31, 17:24

OK 下次片單交給你們了 = =+

我管好我的部活就好...(不負責任發言...)
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-31, 17:28

簡單簡介...
片名 ...類型

星空下的邂逅...壞掉
機動戰艦劇場版...萌(!?)
SCRYED...熱血笨蛋
PERFECT BLUE...變態
EXCEL SAGA...弱智
劍心 追憶 星霜...哀傷

完全沒有符合有深度又帶有笑果... 看來要在下學期的部活片單 下毒手了
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-10-31, 22:31

下次放星空下的械鬥吧ˋ( ° ▽°)/
azrael

文章 azrael » 2005-10-31, 23:57

個人推薦Blood
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2005-11-01, 13:31

簡單簡介...
片名 ...類型

星空下的邂逅...壞掉
萌(!?)
SCRYED...熱血笨蛋
PERFECT BLUE...變態
EXCEL SAGA...弱智
劍心 追憶 星霜...哀傷

完全沒有符合有深度又帶有笑果... 看來要在下學期的部活片單 下毒手了
至少我認為個人看到的部分都是經典
PERFECT BLUE 今敏上過時代雜誌....
EXCEL SAGA 那貝新 來過FF.... P.S. 這不是笑果片嗎 = =a
機動戰艦劇場版... 以上以當代水準來說都頗高.... 沒啥好不滿吧
沒看過TV版的也不算少數動物就是...

局外人不了解也無所謂 個人就是這樣活過來

不然要放啥....
迎合大眾的話
簡單易懂的跳躍系?
XX王系列個人會看到睡著......

"深度"你指的是? 劇情很難懂(不會吧 ) 作畫完成度高(這個...)

從對象的角度來思考....
對方不可能連續看整天的
所以選主題沒有連貫性的番組 或者劇場版甚至放送特定經典的集數
或許比較容易吸引到人?

不過那個公佈欄上可能要寫很多字
而且這樣用心的成效可能會讓費心挑片的人很傷心

最後...
PERFECT BLUE這類.... 有尷尬的場面的動畫還是留在部活吧
成果展放些全年齡向 比較不會被認為是怪怪的社團

學長們的動機是好的 不過社團的形象也是要顧 (汗
[/b]
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-01, 17:52

勇者王看起來就很HIGH阿...
怎麼會睡著....

不過過激片在部活放這點倒是同意...
展覽時放真的對社團形象影響很大.....

乾脆來玩星空下的械鬥52集一次撥到底吧ˋ( ° ▽°)/
在1.2部連映~
這樣一整周都不用收了XD
回覆文章