[閒聊] SHUFFLE! (傻呼嚕)

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第七話

文章 Fazz » 2005-09-02, 10:57

雖然自已這麼說很奇怪,原來我也還漫有魅力的阿
有點害羞呢(呵呵)

不過,戀愛阿...
真是我沒想過的東西.

不知道他會怎麼想? 阿
在這之前還得先問問他對於我有魅力這件事的評判呢~

討厭,我在期待什麼阿...

恩?

...我有許多隱藏的支持者...?

恩恩恩恩...討厭啦~現在稱讚我什麼好處都沒有喔...

(其中有包括你嗎...)

(驚!) 我在想些什麼阿...笨蛋笨蛋

恩,會這樣想的我,一定是因為還在想當笨蛋的年紀吧...還是因為他...?

好阿~! 竟然會讓我胡思亂想,下次要用什麼方式整整他呢?
就用"喜歡喜歡最喜歡亞麻姐大作戰"吧!

讓我變成這樣的感覺...你要負起責任喔...

----

用中文表現這種抓不定自己的心意的感覺,我還未夠班未夠很大阿...
寫起來有點俗氣.

----

超ok!!
年上大好き!!(cv:檜山)

因為是麻所以一定要縞阿!!!這是約束好的事情阿!!(不知道我在說啥,恭喜你了)
輪到後藤作監的這一回,也因此亞麻前輩的舞台燈好耀眼...
表現這種看起來是強氣攻其實是へたれ受的方式我還是難以承受阿(嘴巴在笑)
反過來這種直球型陽光少年就不行了,男人要有深度有年紀有幽默才行,小鬼多俢鍊
幾年在來吧(啥?)

到了第七回主要角色都輪過一次了,接下來就是第二輪繼續插旗了?(喔!)
doublesx

我很正常...

文章 doublesx » 2005-09-02, 23:11

Loliman大部分的留言
我大約都看不懂...(有很大的原因是沒有仔細看)
很多也是看過就忘了...
過了暑假...弱智了許多
加上後面要停撥兩個禮拜...(少了精神寄託......)
可能開學時會變成一攤泥沼...
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第八話

文章 Fazz » 2005-09-06, 19:21

パンツ パンツ ~♪

好~這邊要在將感情放開一點~

パンツ パンツ ~~♪

不對不對,是將感情放掉!

パンツ パンツ ...?

是了~接下來將它套在頭上吧!

パン...

這個時候更要說阿!! 大膽的說出來阿!!!

パンツ パンツ パンツ パンツ ...(怒)

聲優下品捏他(毆)

----

一見歡樂的一話,卻也為之後的俢羅場埋下伏筆!?
怎麼看只有S字和R字她們不會掙...三人p好阿!
兩個吵起來就是全面戰爭的題材好像也不錯!?

這一回事S字的第二回,下次看預告不知道會是誰...全員好感度上升事件!?(啥?)
doublesx

文章 doublesx » 2005-09-18, 10:54

第九話...一開始的兩人世界...讓我囧了一下...
這部作品真的會讓人得肺癌阿...每隔幾秒就~(煙)...

夏天阿...泳裝...美女...(胸部)...環繞...:shock:
凜...你好樣的...依然是3K 3R 3S 的大敵...
某DX一點都不羨慕...(轉身...低頭...蹲下...戳牆壁...)

感覺依然是Lisianthus領先群"雌"...到底是好是壞呢...
不過...既然場地是海灘...Nerine就...因為環境 攻擊力提升...XD
至於Asa在這集裡...真的是太歡樂了...了解為啥這次片頭會有15禁的警告標語... :oops:
小楓...他的時代...過去了嗎(我不想承認...我不想承認...)

這部作品接觸久了...個人已經沒有對特定腳色的執著...幾乎全吃了八...(我是不是病了...)
doublesx

文章 doublesx » 2005-09-26, 17:15

第十集...算是個結束...也是另一個新的開始...
我感受到了以下幾點...
1. 不可以同情情敵
2. 鼓吹一夫多妻制
3. 晚上的教室總是讓人能堅定意志
4. 小時候不可以隨便幫助女生
5. 囧.....

以上言論純屬虛構...如有雷同...敬請調教...
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-09-26, 20:10

× --- 小時候不可以隨便幫助女生
○ --- 小時候做過的事一定要忘掉XD
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第11話

文章 Fazz » 2005-09-30, 22:43

A-part 的麻弓...雖然是胸部代表一切的時代了.
你還有別的武器阿!!
不愧是在新作中升格的角色嗎:D 相當有趣的一話.
最近はいてない真是流行阿.要怪某畫師帶起這個風潮嗎
B-part 的撫子老師,看來新作還是不能攻略有一點難過的小Fazz.可是除了ネリネ
外唯一有標准配備的角色說....エロい :oops:
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-16, 22:23

從12集 劇情的歡樂度 開始下降
到了13集 開始了悲劇...
雖然我不喜歡那個發生悲劇的角色
不過我認識的某個人 應該會暴走...所以在此獻上哀掉
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-14, 02:42

快結束了...
經歷了一些...
普立姆的存亡...
奈莉奈的身世...
希亞的雙人格...
小楓的黑化...
最後選擇了短命的亞莎...
結局會如何的收尾呢...
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-21, 03:46

媽阿...這22集犯規阿...
一開始出現的15禁標語 讓我懷念了一下...
但是裡面因為進入歡樂階段
跑出旋轉拳...這對於剛看完第一神拳TV的我 有著極大的衝擊阿...
說出XX禁止...這對於正在看ARIA的說 有著莫大的衝擊阿...
女仕服 貓娘服...這些我都不予置評...
(想當年某高中同學還跟我說過 Dejico尾巴設定至少2KG以上的樣子~有點忘記實際數目~ 竟然還能任意擺動...這一切都是謎阿...)
還有阿 不要一直跑出幸福畫面阿
我還是團員阿
怒阿..........................
維茲

文章 維茲 » 2006-01-11, 21:03

結局也是後宮收場

後宮原來是要從小時候開始建立的OTZ
最後由 維茲 於 2006-02-13, 00:14 編輯,總共編輯了 1 次。
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-01-11, 22:57

被甩了之後改走百合路線
真是有見地~~~XD
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-01-12, 19:13

筆俠 寫:被甩了之後改走百合路線
真是有見地~~~XD
還真慶幸是最後一集的倒數第二個畫面...
不然我就不看了...
(難怪我還在想說 筆俠之前不是說沒在看SHUFFLE.....怪哉)

怎麼最後一話人的臉都(逼~)之類的
看起來蠻詭異的

說實在的 普利姆還真是蠻高招的阿
哼哼...有前途的小孩...要是加入戰局 可能他就是最後的贏家...

亞莎學姊 超強的阿 超級塞亞人三階阿!!!
會發光頭髮也會變長... 搞到最後 我反而不太喜歡她了 (恩!?)

希亞跟楓...最後那個 我不想多說...只是不小心的八...想成就跟PANI PONI DASH那樣就行了 (應該是這樣八...倒)

喔喔 那位妹妹太迷(謎)了阿...
"我吃飽了"
某X當場在電腦前拍桌大聲: 你吃了啥阿...別吃些怪東西...大哥哥這有好吃的東西..............................................

斯~乎(煙)
考期末考了喔 各位...加油...(煙*2)
回覆文章