[閒聊] フルメタル・パニック!The Second Raid

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-08-05, 21:05

傾聽者所謂的 "黑色科技"
應該不只有 Lamda 驅動儀吧@@
看看接下來館尾大姐會怎麼畫囉!!
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-08-09, 22:52

看了第4話數次...
無法理解到底玉蘭身上藏了多少武器阿.
小刀x2 長刀x2(從第二話來看長刀是可收納的樣子),拳銃一把,閃光彈...

從穿著上來看怎麼想都不知道放哪裡阿..米斯里魯的人應該眼睛都很好.
難道女性真的比較多地方藏武器嗎 :oops: (毆)

拳銃和閃光彈,小刀可能是從米斯里魯的隊員上摸來就是了...

另外就是刀有那麼利阿...輕易的切開毛大姐的機關槍(看起來像P90的派生,非戰鬥員所以拿那把嗎?).從第二話來看比較像是用力氣切開人的...
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-08-10, 02:27

要知道旗袍藏東西很簡單呀ˇ(經驗談)

後來軍中友人告知...

那把刀還太鈍...

因為根據台灣軍方非官方說法(笑)

隨身刀具需要摩的可以切頭毛才不會被噹(ㄉㄧㄤ)

至於該友人似乎曾經不小心把骨頭切斷過的樣子...(聽說是豬骨XD)

所以GL小妹可以拿來在兩上劃呀劃的...

不是刀太鈍就是她太神= =

不過從刀子有讓肉稍稍凹陷下去來看...

應該是刀太鈍=3=

P.S應該是要看賀東招二怎麼掰才對...

館尾大姐是負責畫而已喔ˇ
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-08-10, 07:10

p.ps
新作本篇漫畫的 フルメタル・パニック!シグマ
由上田宏擔當.
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASI ... 51-8494713

要看大姐的要等台灣岀フルメタル・パニック! COMIC MISSION 吧 :P 還是以岀了?
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-08-10, 22:13

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第五話

文章 Fazz » 2005-08-12, 01:47

色氣滿點的毛大姐... :oops:
原作 終わるデイ・バイ・デイ 的開始...算是實質上的第一話!?
這時候晚禮服的毛大姐應該是はいてない?

前半場的飛車場景真的是爽快感十足...除了cowboy 和 hitman外有多久沒看到
TV動畫有這樣的動作場面了呢?(電影版的少革要算在內嗎!?)
後半要和宗介的對談...通常會察覺到吧.XD
在九龍劫機事件的時候就知道宗介大哥平常在幹啥了.

讓我想到筆俠和小悲以前帶來的漫畫.迷彩軍了.
像宗介這樣和平和戰亂生活可以來去自如的還真不容易,或該說天生少一根筋?

黑M9 ファルケ也登場了,按原作的話駕駛應該是不輸給百合姊妹的角色!?
下一集終於有要的戲份了...

這一集的 要 因為出場少嗎..微妙的很用心:D
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-08-12, 17:20

這回毛姐和宗介的一段對話蠻語重心長的
對於一向以命令為依規的宗介來說
確實也該考慮自己的未來之路

順便報告一好消息
普威爾確定將代理TSR
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-08-12, 20:56

如果宗介可以不要瞞著小要的話...

至少跟她講正在槍戰...

小要應該不至於這樣吧= =

雖然可能會有"不得透露任務內容"的想法深植在宗介腦中...

可是或許給他聽聽槍聲就可以諒解了?

所以還是賀東搞的鬼=3=

很意外的毛竟然這樣說宗介...

雖然話剛說出口過了一秒鐘毛馬上知道自己的失言...

不過意外的毛還是有纖細的心思(大笑)

如果再粗線條一點或更好(謎發言?)

最後真的很好奇= =

日本的手機都爛到聽不到槍聲嗎...

好歹也有爆炸聲跟火箭砲發射聲吧=3=

開始覺得千鳥有點無腦了="=
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第六話

文章 Fazz » 2005-08-18, 23:09

宗介~~~(羞)
考驗的時刻到來了阿.

應該是TSR最後有和平景象的一話了吧?
第一次再動畫中看到描寫剪髮那麼詳細的(MEZZO也有剪髮就是了)
會覺得要的手指動作有色氣的人只有我嗎..(死ね!害虫!)

蓋茲那邊...雖然他是說"沒有因為到那兩隻未成年而放水,有好好滿足她們了"
看來是被百合姊妹反推倒了... :oops:
看守兵在最期有做個好夢算是姊妹倆給她們的便宜嗎?就算不這樣做應該也是輕鬆
殺才是.
看到那些貓的畫面我會想到alter是未什麼呢?
蓋茲看那個是做什麼呢... :oops:

下一集應該就是一連串緊湊的劇情了.期待~

ps.
有死筆的腳色們登場是staff的玩心作祟,還是動畫由他們擔當的預兆呢?
doublesx

文章 doublesx » 2005-08-19, 20:59

宗介最後那幕點醒了我
突然想到...原來還有這一手 =.=+
可以強迫促使我更換舊螢幕XD...
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-08-31, 09:17

喔對了, 關於FMP-TSR和Shuffle!的消息. 若是各位還不知道這兩部在WOWOW的作品將停撥兩週的話, 現在你知道了= =

是的, 就是停撥兩週. 似乎是因為美國節目的關係?..

所以Shuffle!預定在9/13號撥放第9集, 而TSR則是於9/14號撥放第8集...囧
doublesx

文章 doublesx » 2005-09-18, 11:06

久違兩個禮拜的第八集...(等的好苦...)
相良...還是在承受莫大的壓力...
泰莎...竟然...全然爆發...囧...
帥氣的黑人...囧囧...強就算了...何必要耍帥耍成這樣...
小要...過渡人物...沒出現了 = =
doublesx

文章 doublesx » 2005-09-30, 02:02

最近的劇情太慘烈了...
害我都忘記上來留言...(留一堆廢話跟沒留一樣...)

我現在只想說
"宗介...加油..."
doublesx

文章 doublesx » 2005-10-10, 03:16

宗介脫離了部隊 以自身的煩惱 在異鄉(對他而言好像沒有故鄉?)上徘徊
真不巧還遇到很像小要的街女!?...(編劇真是個很有趣的人)
到底宗介下定了哪種決心
似乎沒看下一集都說不出來...

到目前為止 依然是一種沉悶的內心戲...宗介阿...撐下去...就是你的阿(引自VIVA大的名言)
可是猛毒的那位大叔又讓我哭笑不得...
他真的是很有趣阿...雖然把殺人不當一回事...
但是他那隨意的個性...我還頗羨慕的說...(這就是'裏DX'的實際想法嗎?)
宇宙人

文章 宇宙人 » 2005-10-11, 11:11

小蘭死了, 小芳都不會例外吧, 本作大概會沒了前幾集的激烈畫面
還是說由千鳥及艦長頂上 ?
回覆文章