これが私の御主人様

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

これが私の御主人様

文章 Fazz » 2005-04-12, 18:21

正直有點懷疑需不需要寫這個心得...:P

G社XSHAFT的作品,第一集果然有不讓人失望的品質.
連漫畫板的服裝都還沒出來阿光就說讚了~
第一集和原作一樣,兩姊妹離家出走碰到義貴的故事.動畫板有略做變化.
剛開始隱藏本性的義貴異常的帥氣...
故事發展義貴的身世和現在的狀況比漫畫更深刻一些,泉她們的互動也很棒.
不過這是部搞笑ota系動畫,嚴肅的部分就不用看的太認真了.

波奇動起來真的是很可愛,意外的小隻.

動畫和原作不一樣,漫畫可是有用心的讓人看不到內褲,動畫則是全開,可能是表現的方式不一樣吧,之後換上制服和浴衣後希望能維持這樣的表現(羞)

這一話沒有把原作第一話做完,加上有聲書的部分原作故事補完蠻多的了.
會多一些TV原創吧~:D

感覺泉她們還有一個妹妹的樣子!?

期待美月親衛隊的豋場~

另外一些吐槽的地方.

義貴的家真的是太大.
還有泉的胸部也太大了些.差一歲的美月就差那麼多.漫畫再增量30%!?

還有眼鏡是好東西...(羞)
川武角龍

[心得]川武角龍的心得報告

文章 川武角龍 » 2005-04-12, 22:00

心得一: 男主角他家真大...

心得二: 我覺得妹妹真是可愛啊...

心得三: 為什麼要讓我在準備考試前夕 看到那麼好的動畫啊!!!

心得四: 真是感謝巽風大大的分享

以上 川武角龍 報告完畢...
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-04-12, 22:53

莫非川武さん人也在美國?(汗
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
川武角龍

[閒聊]傳說中的角龍大佐...

文章 川武角龍 » 2005-04-13, 00:13

RalfX 寫:莫非川武さん人也在美國?(汗
網路無國界啊...
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-04-13, 01:02

也是啦(煙

ちょっと早とちりしました :oops:
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-05-09, 10:33

其實一直很猶豫到底要不要寫心得

今天看了第四話
結論:作爛掉了,不用寫了
姑且看看第五話的表現在決定要不要繼續看下去

還是漫畫版好嗎.....(遠目)
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-10, 09:20

第四話有這麼多原畫在仍然有不少地方弱掉了..期待DVD修正囉= =
劇情本身是沒有問題啦...

比漫畫多出來的部分倒是很不錯 :oops:

圖檔
「あぁ、食い込む…」XD

且看下回G社有沒有回復水準囉
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-05-19, 02:14

第五話完食

畫風有變萌,能讓我邊看邊喊MOE的作品並不多XD
不過基本上還是在亂畫
演出還是一樣糟
女主角的父親聲優表現不佳
義貴則是從第一畫差到現在.....
這作品的男聲優都表現不好是怎樣......._| ̄|○|||

結論:看在帥氣邪惡的義貴跟萌萌的妹抖的份上會繼續抓下去.......

........這話做最棒的地方是美月唸超長標題前的倒數讀秒XD
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-19, 03:00

筆俠 寫: 義貴則是從第一畫差到現在.....
這作品的男聲優都表現不好是怎樣......._| ̄|○|||
什麼!
筆俠你還未夠班阿!!

意貴可是由 皆川純子 大姐擔當! 可不是什麼男CV喔! 把義貴變態的聲音都表現出來了,尤其是那個聲音沙啞的感覺.

另外美月親衛隊筆頭的 若本規夫 大哥哥的表現更是 :oops: (雖然我是認為不太合適這樣的腳色..年紀太小了)

另外不可忽略的鱷魚ポチ也是很棒喔!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-26, 10:57

我真是未夠班...
沒想到動畫版的久米有換人,不是若本大哥了.
不過換上遠近孝一大哥,反而更合適了!?

可惜遠近還不算有出世,配的都還太少..Orz
回覆文章