[閒聊][小捏他]蒼穹之戰神(蒼穹のファフナー)

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
頭像
望月朔夜
聯繫:

[閒聊][小捏他]蒼穹之戰神(蒼穹のファフナー)

文章 望月朔夜 » 2005-07-05, 00:22

主要是跟著我妹看的啦.....她們兩個超愛種鋼的說.....
所以這部同一個人設的也就....(唉~

1.OP不錯聽
2.好糟糕啊~~~才第一話就出現王道配對羞的鏡頭是怎樣~!!
3.完全的會想到EVA啊.....這麼像是怎樣=''=
4.ed裡的總士讓人家快貧血了啦>////////<

以上.

對ㄌ,這是官網

http://www.fafner.jp/top.html
最後由 望月朔夜 於 2005-07-07, 23:37 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2005-07-05, 02:22

法..法腐那...(抖
中文配音...Orz
---原來我也在看...Orz---
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-05, 17:54

Orta 寫:法..法腐那...(抖
這個名子好阿!!
仙貝的她們兩個...
你們是3姊妹!?
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-05, 19:42

Fazz 寫:仙貝的她們兩個...
你們是3姊妹!?
不....是四姊妹.....
中間兩個是雙胞胎,準備第二次基測中.....

還有一個還是小學生......

---------分格線--------------

總士心機好重啊~~~

這麼想獨占一騎嗎=///////=
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2005-07-05, 21:10

腐雙子...(抖
話說我竟然看著看著電視就壞掉了,老天叫我不要看嗎?
---
又要被抓去買電視跟冰箱了Orz
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-05, 23:11

Orta 寫:腐雙子...(抖
他們不腐啊.....那兩隻很純潔的.......= =

我比較擔心的是那隻最小的......他對男生好像沒啥興趣= =||||||
巽風

文章 巽風 » 2005-07-05, 23:34

望月朔夜 寫:
Orta 寫:腐雙子...(抖
他們不腐啊.....那兩隻很純潔的.......= =

我比較擔心的是那隻最小的......他對男生好像沒啥興趣= =||||||
別擔心啦!才國小而已!到國中還沒有對異性產生興趣你在擔心也不遲
不過你的這一個發言筆俠看到應該會很高興啊!
他會作GL的聯想(またクリーンゾーンです)
多餵食一些高戀愛成分的少女漫畫應該就會改善.
過幾天再來把脈檢查
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-05, 23:44

巽風 寫:
望月朔夜 寫:他們不腐啊.....那兩隻很純潔的.......= =

別擔心啦!才國小而已!到國中還沒有對異性產生興趣你在擔心也不遲
過幾天再來把脈檢查
="=.....

這...這是處方籤嗎.....醫生大人...?
巽風

文章 巽風 » 2005-07-05, 23:48

望月朔夜 寫:
巽風 寫:
望月朔夜 寫:他們不腐啊.....那兩隻很純潔的.......= =

過幾天再來把脈檢查
="=.....

這...這是處方籤嗎.....醫生大人...?
是的!這是最新的精神同化療法,在各大醫院的臨床都有十分不錯的評價
記住喔!千萬不要拿少革或是看著馬莉亞一類的少女漫!那會有反效果
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-06, 00:41

巽風

文章 巽風 » 2005-07-06, 03:58

RalfX 寫:醫生!少男漫畫行不行XD

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/406363521X/
少年漫畫也不是說不行啦!但是不能是糟糕物啊!
不過這也要看仙貝打算如何育成他的小妹妹
如果是要養成清麗動人的清秀小佳人的話,
宅氣度有15%以上的就要卻下!
圖檔
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-07, 23:35

第六集的ED是鋼琴版的耶~~

雖然算是輓歌.....可是好棒啊~~ :P

唉唉....翔子是個好女孩啊.... :(

用法夫那打漆彈會不會太奢侈了一點= =
(那一顆子彈應該比人還大吧XD)

我喜歡咲良= =+
川武角龍

文章 川武角龍 » 2005-07-23, 06:02

第一印象: 阿斯蘭跑去演福音戰士....XD
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-23, 15:48

川武角龍 寫:第一印象: 阿斯蘭跑去演福音戰士....XD

同感...(笑
回覆文章