[閒聊] SHUFFLE! (傻呼嚕)

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[閒聊] SHUFFLE! (傻呼嚕)

文章 RalfX » 2005-07-11, 07:32

俺のこの手が…以下略(挨拶)

第一話完食..印象良好 8)
雖然轉學生橋段本人比較喜歡PrologueDVD的表現方式啦.. :P
不過對後藤邑子越來越喜歡了(Milkyway效應?XD)
有點想去完原作了 :oops:
這種作品都很想要綠川光來配主角啊~~ :oops:

另外,ED曲個人認定TV版勝利,相當有氣氛在 :D
最後由 RalfX 於 2005-07-11, 08:49 編輯,總共編輯了 1 次。
浦木裕
聯繫:

Re: [閒聊] SHUFFLE! (傻呼嚕)

文章 浦木裕 » 2005-07-11, 08:44

RalfX 寫:不過對後藤邑子越來越喜歡了(Milkyway效應?XD)

這種作品都很要綠川光來配主角啊~~ :oops:

這幾句的文法是日文...._| ̄|○
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-07-11, 09:08

浦木裕 寫:
RalfX 寫:不過對後藤邑子越來越喜歡了(Milkyway效應?XD)

你又不是不能體會xd.....FAZZ也沒好到哪裡去就是XD
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-11, 09:08

浦木裕 寫:這幾句的文法是日文...._| ̄|○
要說的話也是講句型或文型吧...._| ̄|○
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-11, 17:22

Fennix 寫:
浦木裕 寫:

你又不是不能體會xd.....FAZZ也沒好到哪裡去就是XD
對不起...(跪)
我可是在和學弟重修課的是被說是僑生 Orz...(心靈創傷)
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-07-11, 19:41

RalfX 寫:
浦木裕 寫:這幾句的文法是日文...._| ̄|○
要說的話也是講句型或文型吧...._| ̄|○
說文法也不是不行啊...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第一話

文章 Fazz » 2005-08-17, 23:47

上面好像偏很遠了...(笑)
本來沒打算看放送的,美少女系感覺作品再個人順位上排的蠻低的(?).
周圍的人一直有再逼我看的感覺!?
當作集龍珠吧...(?)

第一話的印象
很有趣的舞台劇作品 :D
開場是典型的校園戀愛喜劇的舖陳.雖老套,角色的互動感讓我實在沒法挑.
over action,漫才式的對話表現,人物仕草的刻画都相有水準.
周圍的評判似乎不錯,未來繼續收看lo~
doublesx

文章 doublesx » 2005-08-19, 20:57

依然是污染我的國中同學推薦的
雖然也有朋友說變形嚴重
不過內容我覺得很正向的歡樂
感覺...還不錯...(吐煙...)...
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第二話

文章 Fazz » 2005-08-21, 15:09

本命出現了!! 媽媽 :oops: (是這邊嗎!?)
主角還真的是惹人喜歡阿...好事的性格導致的嗎.
楓雖然有著本妻(啥?)的優勢.不過連cast表都排到下面了.回憶女孩勝出決定?(讓我想起水色和kanon動畫)

這類的作品收拾是最難的阿.看他表現了
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第3話

文章 Fazz » 2005-08-21, 20:49

說到暑假就想到期末考試!

在一個屋簷下唸書的兩人,不之不覺中相隔的距離越來越短...
不經意拿取慣用的橡皮擦.手上的觸感是溫暖,細嫩的肌膚.
想要把手收回,卻又怕傷到對方,就這樣紅著臉,低著頭...

"抱歉" "真的很對不起"

搶著道歉的兩人,如同合唱團同調般的吐露字語.
猛然抬頭的兩人,對方的眼朣中映著的,赤紅的臉頰...

梅雨季還沒過呢,兩人的夏天卻提早到來....

停下指間的G筆,放下左手的型板...
烏黑長髮的她,似乎正在期待著些什麼,緩緩的閉上了雙眼...
深黑的眼朣的她很美,閉上眼朣的她,更美...

在這邊什麼都不作是男人的恥辱吧!是吧! 彩 (大毆!)

----

未什麼愛天使還沒來找我呢?我還不夠糟糕嗎?

阿..我的桌子沒抽屜 Orz

----

第3話會讓我想入SSS隊了. :oops:
感覺凜是不是有開金手指阿...怎麼作任何事,回答什麼選項都會加好感度阿(血淚).
這就是夢嗎?

維持著好調的作畫和節奏,角色間的對談有相當的水準.
考試內容長那樣的學校我也想去念念看.之後入團這樣(啥?)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第4話

文章 Fazz » 2005-08-26, 19:13

可惡...
凜你不要笑的那麼燦爛阿... :oops:
這就是被人求婚的心情嗎...

當他說出

這個便當是我的!!

簡單的話語,是這麼扣動我的心弦

----
目前最讓我心動的求婚場面.水果籃中的本田爸

從見面就不打算放手(預謀犯罪)

選擇我吧!!
doublesx

=口=

文章 doublesx » 2005-08-26, 22:58

約會內褲....這幾年好像很流行這個
可是看不到就是看不到... :shock:

約會的時候...
走到哪都會遇到熟人...
情敵一定會遇到...
動畫總是這麼殘忍嬤...
不過男主角總是這麼歡樂...
PIKO PIKO~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: =口=

文章 Fazz » 2005-08-27, 22:45

doublesx 寫:約會內褲....這幾年好像很流行這個
可是看不到就是看不到... :shock:

約會的時候...
走到哪都會遇到熟人...
情敵一定會遇到...
動畫總是這麼殘忍嬤...
不過男主角總是這麼歡樂...
PIKO PIKO~
喔?第8話你看到是翻約會內褲阿.. :oops:
對於S的字的話的確會是這個意思.

日文念 勝負ぱんつ 勝負內褲
用來攻陷心愛的男人的時候穿的,怎麼攻陷就隨君想像了...

還有許多人不知道有穿比沒穿好阿...

糟了!!
那はいてない怎麼辦!!?(木村老師臉)

引申後可以用來只許多要下定決心的場合時穿的東西.
沒有人說男的穿的就不能加勝負 XD

我們也有類似的習慣..賭錢的時候要穿紅內褲之類的...

----
已經被學弟警告說怎麼這個主題總是留危險發言...
考試壓力大...Orz (也不是這樣的吧!?)

----
第8話因為進度還沒追上,所以危險發言還沒發喔!!(喔!!)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第五話

文章 Fazz » 2005-08-31, 22:18

與他人的談笑中
那裡
沒有我的存在

在嘴巴喫著幸福的煎蛋時
袋中的便當
只得悄悄的放在身後

擦著背的手
是什麼時候變的那麼厚大.那麼可靠了呢...

恐懼,恐懼
這樣的他,還需要我的存在嗎?

這麼自私的自己,卻又是這麼膽小的存在,我的願望真的只是想幫他做點什麼嗎?
說什麼自願
說什麼無怨無悔

我現在...好怕,好怕

突然的地震,拉進了我和他的距離.
心中的門閂,再也鎖不住我的激情.

燈 熄了
房間 暗了

當再見光明時
對似乎期待著什麼的我

他給我最好的笑容...

----
變成系列了...
我的腦袋在想什麼阿...Orz

話說彩的那個時候就和這一集的楓一樣(煙~)

(等等,你抽啥煙?)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第六話

文章 Fazz » 2005-09-01, 20:47

貓...

貓...

最初...也是最後的..

戀心

恩... 其實...

看不到你的時間,

白色的

寂寞

可是...

我是不會和你說的

絕對...

(鈴鈴~)

----
果然,溼透了的上衣是沒穿和有穿絕妙的融合體阿!!

是吧! 木村老師!! (喔!!)
----

在遊樂場使用遊戲的op的小技真是討我喜歡,表現出幻想中的女性同仕喧嘩的樣子
也相當Good!

我們這些otaku臭的男性 只有 "買啦~買啦" 可以講...
不然就是在字頭加上"贏定了阿!!" "超萌的阿..."<我還沒說過.. :oops:

一點色氣都沒有阿!!

(男的要色氣作啥!?)
回覆文章