[推薦]柯塞特的肖像 -期間限定-

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

回覆文章
頭像
西尼斯
聯繫:

[推薦]柯塞特的肖像 -期間限定-

文章 西尼斯 » 2006-12-03, 00:36

沒錯 這是12/04 (一) 動畫部活要放的片子

自稱是蘿莉控的 必看!!
被說是蘿莉控的 更要看!! (爆

如果你對某位蘿莉控 監督的過去感興趣的話 也歡迎加入(炸

片長約2hr 內含過激影像滿點(?!)
總之 動畫部期待您的光臨 XDDD by 無節操部長 sinics
最後由 西尼斯 於 2006-12-05, 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
azrael

Re: [本週推薦]柯塞特的肖像 -期間限定-

文章 azrael » 2006-12-03, 15:41

去看了看官網的圖片...
...是喜歡的風格...(人偶+暗調)
不過...看樓上的介紹辭...
再自行腦內補完其內容...(刻版印象)
想去的念頭直接歸零...(拖走)
...
禮拜一啊...
下課後去拿片子(?)...(=.=...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
broken_n

文章 broken_n » 2006-12-03, 22:43

西尼斯的介紹真是熱血
不過吐嘈一下
跟他說的絕對有出入XD

先小小提示一點
本片是屬於紅色系的
走向跟Perfect Blue差不多
不過沒有洗腦歌就是了(爆)
洗腦畫面倒是蠻多的

最後的結局出乎意料之外
要耐著性子看到後面喔~
壞的太厲害了...

已經沒救了
azrael

文章 azrael » 2006-12-03, 23:07

broken_n 寫:西尼斯的介紹真是熱血
不過吐嘈一下
跟他說的絕對有出入XD

先小小提示一點
本片是屬於紅色系的
洗腦畫面倒是蠻多的

最後的結局出乎意料之外
要耐著性子看到後面喔~
看...死壞光意圖勾引我去動畫部活...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-12-04, 00:17

azrael 寫:
broken_n 寫:西尼斯的介紹真是熱血
不過吐嘈一下
跟他說的絕對有出入XD

先小小提示一點
本片是屬於紅色系的
洗腦畫面倒是蠻多的

最後的結局出乎意料之外
要耐著性子看到後面喔~
看...死壞光意圖勾引我去動畫部活...
呵呵呵~~~~,
既然如此就來看看吧,前輩。
甜食至上!
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-12-04, 01:53

>光學長
有出入......(無節操-MODE?)

這部好看的地方不就是 OOOOO?

沒有PB那麼混亂 算是對應PB的調適用? XD

另外 劇本走向的風味是我喜歡的類型~
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
doublesx

文章 doublesx » 2006-12-04, 03:10

我是會看啦
不過我跟蘿莉控完全沒有任何關係就是了
可能有認識幾個啦
不過還是跟我完全沒有關係就是了
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-12-04, 14:23

azrael 寫:
broken_n 寫: 看...死壞光意圖勾引我去動畫部活...
的確有點出入,不過應該會喜歡看吧,小明的話
故事結構以及光影運移大概都會喜歡這樣
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-12-04, 23:58

結果跟蘿莉控一點關係都沒有...
要不是昨晚沒睡
眼睛不適合強光的話
我算是看的蠻愉快的...
回覆文章