[重要]模型部活先行調查

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
小洛

[重要]模型部活先行調查

文章 小洛 » 2006-09-22, 21:18

由於部活在社員大會後才舉行
對模型部來說 時間點有點晚
所以先做個先行調查

對象:不論是新生或是舊生 只要對模型有興趣 想做模型者 通通歡迎

不知各位的想在模型部學會什麼模型??
自己接觸模型的深度 做出哪些成品??

如果是模型新手 想從頭學起者

手邊有套件的 麻煩報出來是哪一隻
讓我確認看合不合適
若無套件 又不知道購買門路的人 這邊能提供代購的服務
要的人請回報一聲

手邊已經有工具的 有空的 麻請能拿到社辦讓我鑑定看看
若無工具 這邊也能提供代買的服務 以免買錯 價格也會比較便宜 有需要的 也請回報一聲

必要工具清單
筆刀 oklfa 120
鉗子 300有找
膠水 50左右
小銼刀 100左右
砂紙先由社團提供

如果認為自己對做模型已經很熟練的人 也歡迎您直接加入

對模型有興趣的人 都來回報一下吧!!

對模型部或以上文章有疑問者
歡迎在星期一晚上九點後 星期二至四下午五~七點左右
到光畫社社辦(學生活動中心 601)
由本人-熱血的男子漢~小洛 為你服務 8)
最後由 小洛 於 2006-09-22, 23:29 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-22, 23:14

除了想學習怎樣去完成一件高完成度作品以外,對於朔土製做也是相當想知道的。
雖然在下還是個模型超級超級新手,但是想學的熱誠是一天比一天高/ \

時間排定以後,就用力把砂紙磨到破洞吧(啥

工具的話,在下可能需要代訂嚕!

想製作哪種當作本學期完成品也尚未有定案,可能需要個清單列表挑選吧。
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
小洛

文章 小洛 » 2006-09-22, 23:21

Selestin 寫: 想製作哪種當作本學期完成品也尚未有定案,可能需要個清單列表挑選吧。
清單會在期出社員大會(10月4號)後
拿出來讓有需要的人挑選
模型和工具的代購也會在那時候做最後確認
歐洛克

Re: [重要]模型部活先行調查

文章 歐洛克 » 2006-09-23, 11:00

小洛 寫:由於部活在社員大會後才舉行
所以先做個先行調查

對象:不論是新生或是舊生 只要對模型有興趣 想做模型者 通通歡迎

讓我確認看合不合適
要的人請回報一聲

若無工具 這邊也能提供代買的服務 以免買錯 價格也會比較便宜 有需要的 也請回報一聲

必要工具清單
鉗子 300有找
膠水 50左右
小銼刀 100左右
砂紙先由社團提供

看來套件跟工具我是全買定了.....至於其他的 學長都清楚了ˊˋ

這麼說...加上套件大約1000元?

看來要先準備錢了
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-23, 20:22

歐洛克 寫:
小洛 寫:由於部活在社員大會後才舉行
所以先做個先行調查

讓我確認看合不合適
要的人請回報一聲

必要工具清單
鉗子 300有找
膠水 50左右
小銼刀 100左右
砂紙先由社團提供

看來套件跟工具我是全買定了.....至於其他的 學長都清楚了ˊˋ

這麼說...加上套件大約1000元?

看來要先準備錢了
小吐嘈一下...
要準備的是...熱誠...
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-09-24, 16:10

to doublesx

光畫社風紀維護委員會會長看來是你了 m(_ _)m

這個企劃是社長大人所想的 別看我 XD
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
小洛

文章 小洛 » 2006-09-24, 16:50

doublesx 寫: 小吐嘈一下...
要準備的是...熱誠...
是阿...熱誠第一
不過沒有錢也是成不了事的 XD
決定好了就放手去做吧!!
西尼斯 寫: to doublesx

GJ阿..... 光畫風紀X涼宮舞
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-26, 00:48

西尼斯 寫:to doublesx

WHAT IS THAT?

是說開這版的人 自己開始搞亂了主題
I HAVE NO IDEA~

所以說 沒有學弟看到這邊的話
開這版的效果似乎大打折扣了...
小洛

文章 小洛 » 2006-09-26, 01:32

doublesx 寫: WHAT IS THAT?

是說開這版的人 自己開始搞亂了主題
I HAVE NO IDEA~

所以說 沒有學弟看到這邊的話
開這版的效果似乎大打折扣了...
一切都是提外話

最重要的是
對模型部有興趣的
不用猶豫
來找我聊聊吧
回覆文章