2012920 模型部活動確認(暫定)

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
頭像
EA

2012920 模型部活動確認(暫定)

文章 EA » 2012-09-20, 22:24

本日討論結果為:

1.沒基礎的會進行基礎教學
2.如果想學GK的,老師已經同意進行教學,但是需自行準備套件
3.舊生可選擇做GK或進階舊化教學,兩者都選也OK(我就是這樣)
4.除了部活時間外,請在回家後繼續製作,否則一定做不完!!

PS:GK必備工具:筆刀,瞬間膠,1mm及2mm直徑銅棒,砂紙400,750,1000,AB補土,綠色魔術靈,菜瓜布,老虎鉗,鋸子,銼刀
如果有要參加GK活動請在下面留個言,方便我統計。

因為今天有來的太少了,所以目前仍是暫定的狀態,但是GK確定會教,其餘細則等下周一部活決定。
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
jock36

Re: 2012920 模型部活動確認(暫定)

文章 jock36 » 2012-09-24, 12:33

GK+1 (((好像有點慢回
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
EA

文章 EA » 2012-09-24, 20:37

記得準備套件跟上述工具
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
jock36

文章 jock36 » 2012-09-25, 04:55

我東西還沒帶來的說
是說我可能下星期才會部活
剛開學有好多東西要用......
圖檔

頭像
EA

文章 EA » 2012-09-25, 22:28

jock36 寫:我東西還沒帶來的說
是說我可能下星期才會部活
剛開學有好多東西要用......
我怕你會錯意所以提醒一下,我們是做GK套件,不是從原型開始做喔
頭像
jock36

文章 jock36 » 2012-09-28, 00:43

套件OK 反正我幾乎不太會
雖然說原型比較有興趣
這禮拜事情處理完了
我下禮拜終於可以到好久沒去的社團了>.<
圖檔

頭像
EA

文章 EA » 2012-09-28, 16:15

jock36 寫:套件OK 反正我幾乎不太會
雖然說原型比較有興趣
這禮拜事情處理完了
我下禮拜終於可以到好久沒去的社團了>.<
記得是下周一喔,套件工具記得帶
回覆文章