[問題]幫忙尋找

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
Fennix
聯繫:

[問題]幫忙尋找

文章 Fennix » 2005-06-03, 11:36

有關台灣可以找到的娜考GK...有相片或消息的麻煩一下^^
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-06-03, 12:19

麻煩大家多多幫忙了,
如果想讓狂筆活下去的話....XD

找到跟我確認過沒有的話,
就直接先買下來了吧!
錢我再給你 (拍胸)

不過不要給我訂那尊日幣30幾萬的嘿
不然我只好去搶銀行了...orz
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-06-03, 12:35

亂世狂筆 寫:麻煩大家多多幫忙了,
如果想讓狂筆活下去的話....XD

找到跟我確認過沒有的話,
就直接先買下來了吧!
錢我再給你 (拍胸)

不過不要給我訂那尊日幣30幾萬的嘿
不然我只好去搶銀行了...orz
如果是用矽膠做的身體跟內藏骨骼的話這就有價值敗了
加上!我從崑崙山學回來的招魂幡(太乙真人敎我做的)
你就有你心目中活生生的娜考了!
狂:學長.........真的有用嗎?(嚴重懷疑貌)
巽:相信我!^_^ 因為娜考的靈是集合自大自然與他的信徒念波的思念體
加上我又去做通靈人修行,所以可以對這個精密等身模型使用超靈體!
不過建議你來參加修行自己招喚比較有成就感,先在加入通靈人課程還有
優先報名特典!招魂幡一隻與黃巾力士XXXX-105型,這架黃巾力士可是目前
崑崙山MS系法寶的主力喔! 來來來簽下去吧!^_^(遞出報名表)
狂:娜考萬歲(迅速簽名狀)
巽:謝謝你加入本課程!明天請到長江三峽的鬼城酆都報到開始上課!(嘿嘿!太乙的新法寶
操心玉{洗腦法寶}還真好用這樣下去再過幾分鐘班級就滿了)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-03, 23:19

台北定GK目前只剩下紅太陽!? 不過定了大概4個月後才到..
會不會來不及阿..XD 而且是未完成的....

(小聲)某A大大要去日本作探訪聖地之旅,不隻道有沒有機會繞到壽屋去看看呢?
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-06-04, 00:26

因為沒用,就讓它掰了

以上
最後由 小黃狗 於 2005-06-06, 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
甜食至上!
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-06, 09:53

網拍的就是都找過了.....所以才問是否有其他的.....

就是要找"gk"...不是pvc那種塗裝完成品......

網拍那些想做的都有買了xd
圖檔
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-06-29, 12:44

日本雅虎那邊其實還有模想要就是,
不過好像都是7500日幣以上起跳,
這樣真的有點小糟糕,繳完住宿費之後,
我真的是窮的可以.....

(不過最近真的很詭異,先是北千里的電話卡,
後來是侍魂零北千里的海報,再來是聖火降魔錄攻略-北千里人物設計,
反而是天廣直人的東西我最近都沒買耶,真是給他太神奇了)
圖檔
回覆文章