賣好多未完成GK的店喔

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
小洛

賣好多未完成GK的店喔

文章 小洛 » 2005-09-15, 20:33

http://www.twtoy.com/main.asp?SQL=070&order_by=
賣好多GK未完成品 只是店家不負責零件破損
好像都是自己翻的 不確定的說

問一下石膏手模是啥意思
是灌出來是石膏材質 還是模子是石膏做的
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-09-15, 22:28

不是那麼確定.
不過他指得應該是開模使用石膏.GK還沒有處理過石膏,應該不好磨吧(表面易損).
又,感覺作模石膏好像不是那麼適合!?重複使用率不知道有沒有問題?
小洛

文章 小洛 » 2005-09-15, 22:48

我也記得石膏模拆的時候很難拆
有可能不小心就拆壞......那間店賣的機器人都是用石膏模做的
美少女GK很多就是 價格不知合不合理
我覺得好像是自己翻出來賣的
還有運送也是麻煩 很怕被搬貨的工作人員 K壞掉
自己修補也不簡單阿
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-09-16, 08:50

不過白石膏手模指的是應該是那種白色POLY吧,如果有在買台灣的POLY應該不會不熟悉,包裝很好認,就是黑盒子,內容物都用報紙包的那種,上面再貼一張照片,萬年還有一家專賣店(指GK只有那種),白POLY硬度比黃色的還要硬,簡單說就是不好做,然後精細度差,所以一些刻線條紋大多是模糊或消失的,還有就是店家為了省成本,所以很多零件會變成1塊,像一般人模如果有15塊的話,翻過之後就剩5塊左右,講簡單一點,一般頭都會有3塊零件(前髮,臉,後髮),翻過後就剩一顆頭(3合1),造成分色不易,要下手前真的要有心理準備。
圖檔
回覆文章