[重要] 這週三工作室搬遷!!

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
頭像
rogerexcia

[重要] 這週三工作室搬遷!!

文章 rogerexcia » 2011-03-14, 23:01

時間: 5:00至工作室集合

地點: 海事4F視聽教室旁的工作室

參加人員: 所有有空的光畫社社員(有個人物品在內的請務必要到或事先拿走,不然整理後才出甚麼問題,本社不負任何責任)

用品: 紙箱及膠帶,掃廚用具

內容: 由於工作室所在的海事大樓再不久後就要拆除,因此上週模型部活決定在這週將要留的物品打包並搬遷至新的工作室

5:00請各位提早至工作室開始打包整理,

6:30指導老師會開車來幫忙運送,在這先謝謝老師的幫忙

備註: 我希望這次就能大至將所有重要的東西搬至社辦

還有由於內部還有部分已畢業的學長的物品,因此從明天起,工作室將會以昌庫方式來擺放剩下的東西,或其他大型的臨時安置物品,如光畫週的訂漫畫,

另外考慮到激起的粉塵,除了拿東西或臨時趕工模型外

嚴禁住人及再擺入其他私人物品

不過我會盡早叫學長來帶走,也希望工作室能清空,大家的作業改至新的工作室

工作室裡不止只有模型相關的東西,還有許多其他部的歷史資料,因此希望其他兩部的負責人也能到並幫忙

社辦留幾位社員先把新工作室整理打掃一下,並皆應接連送來的東西

這次的搬遷是光畫社的大事件(沒想到會在我負責的這一屆orz..)

因此希望大家能盡量幫忙,可能有許多我都不知道要怎樣處理的東西

沒看過工作室的各位也過來看他原樣最後一次!!

我也會記錄下大家搬遷的過程,

給後面的學弟妹們知道原來之前還有這麼一個棒的工作室,甚至還能住人!!

忙完後來辦個慶祝趴吧~~!!
回覆文章