[情報] PG 全身可動攻擊剛彈(ストライク)

想加入模型的世界嗎?來這兒就對了

版主: LABAskywalker

回覆文章
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[情報] PG 全身可動攻擊剛彈(ストライク)

文章 RalfX » 2004-10-26, 23:13

最後由 RalfX 於 2004-10-27, 07:57 編輯,總共編輯了 1 次。
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
巽風

Re: [情報] PG 全身可動決鬥剛彈(ストライク)

文章 巽風 » 2004-10-27, 03:32

RalfX 寫:http://www.rakuten.co.jp/be-j/522366/460192/619244/

其中兩張
圖檔 圖檔
好帥啊... :oops:
吐槽一下!標題應該是攻擊鋼弹吧(好球鋼弹)
鋼弹ACE的官方中譯名要注意啊!
你相信言靈的力量嗎? STRIKE=攻擊 好球 "罷工"(希望戰鬥時不要遇到)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [情報] PG 全身可動攻擊剛彈(ストライク)

文章 RalfX » 2004-10-27, 07:56

巽風 寫:
RalfX 寫:http://www.rakuten.co.jp/be-j/522366/460192/619244/

其中兩張
圖檔 圖檔
好帥啊... :oops:
吐槽一下!標題應該是攻擊鋼弹吧(好球鋼弹)
鋼弹ACE的官方中譯名要注意啊!
你相信言靈的力量嗎? STRIKE=攻擊 好球 "罷工"(希望戰鬥時不要遇到)
從n年前開始看原文就沒在特別注意中譯了 8)
取 攻擊 啊.....orz
鋼弹ACE....嗯嗯..有誰知道動畫翻作什麼?
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2004-10-27, 11:02

沒記錯的話

這款PG除了賣可動性外還有就是平井久司設計的新武器(就那一把劍)以及如肌肉般線條的裝甲設計....至於裝備...會出..以分開販賣的形式....好像是怕定價太高而分開的........
怕跟PG GP01一樣吧 :)
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2004-10-27, 17:25

我都是翻好球種鋼...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
小拓

文章 小拓 » 2005-07-15, 15:27

台灣都翻攻擊鋼彈~
有一種含全裝備的....(3種1/100)
好想要歐~~~>"<
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-07-15, 16:43

小拓 寫:台灣都翻攻擊鋼彈~
有一種含全裝備的....(3種1/100)
好想要歐~~~>"<
ㄜ...PG並沒有出完3種兵裝喔....最近也才出了1隻空中霸者+翔翼裝備,

不過卡佳利的PG版就直接有翔翼裝備了XD,好樣的BAIDAI

你說的是普通版的1/60才有一次附3種裝備,1/100的是分3隻出...ORZ
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-15, 20:12

把好球高達各種比例都做過的我看到PG還真是沒有胃口阿(毆)
不過笨呆的技術是越來越好了..
最近的阿西馬讓我好高興阿(離題)

PG好看也難作,想要拿他當入門用的模型的人要考慮:P
MG是不錯的選擇...

Orz 我想要正義的MG阿..
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-07-16, 18:42

不是都翻好球剛的嗎...

話說無料多母大概沒機會用阿久津的修法...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Azel

文章 Azel » 2005-07-21, 18:13

個人好奇的是這種技術和修改理念要怎麼流用到MG和HG上,又不是每隻鋼彈都有複雜的曲線可以修成像這樣細長的肌肉狀。

如果線條最簡單的RGM-79也能這樣就太帥啦。

既然種死都有薩克了(而且是ZAFT的),HomerunZack怎麼還不出來???不然Ball Zack也可以 8)
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
回覆文章