望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬

文章 筆俠 » 2006-06-04, 18:18

圖檔

〝望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬〞。

突然想到的一句話,於是便把它畫成圖了;或許跟前陣子我又跑到松山機場的跑道尾端去看飛機有關吧(笑)。

我很喜歡仰望天空的構圖,尤其喜歡用魚眼鏡頭描繪天空的遼闊感。而在遼闊的晴空之上,最希望看到的景色是藍到有些刺眼的天空;或是傾洩而下的陽光。當然,若是剛好在劃過一道航空器經過所造成的凝結尾就更完美了呢。

至於那用筆刷草草混過的草地就別鞭我了吧(苦笑)。
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-06-04, 21:58

ㄜ 風在吹草在飛! 為啥裙子好像沒有飄動的感覺!
多少沙必死一下啊! 雖說主題在飛機啦!但是能殺必死的時候就該殺啊
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-06-04, 23:23

是阿
飛機這麼大
表示離地面不遠
應該會有風才對阿...
沙必死 我是不在意啦...
所以 圖中那個該不會是羅莉嬤?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-06-05, 02:01

doublesx 寫:是阿
飛機這麼大
表示離地面不遠
應該會有風才對阿...
啊都說是"少女"了啊
你們這些OTAKU......=3=
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-06-05, 02:03

剛好有篇報導、大家一起看吧XD

ITmedia News:「萌えで世界を平和に」 オタク新雑誌「メカビ」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/ ... ws057.html
doublesx

文章 doublesx » 2006-06-05, 02:58

筆俠 寫:
doublesx 寫:是阿
飛機這麼大
表示離地面不遠
應該會有風才對阿...
啊都說是"少女"了啊
你們這些OTAKU......=3=
鄉下人語句裡面一般都要有某些字當助詞才能算是完整的句子...
我講這幹嘛呢?
因為 我看了"少女"跟"OTAKU"兩KEY WORDS 當下真的先講了 "XX" (已經消音~
話說 市面上(?)對LOLI年紀的定義跟我的定義(必較嚴謹)有所衝突
所以......
寫了"少女" 看起來還是可能是"OO".....(不想說~
ITmedia News:「萌えで世界を平和に」 オタク新雑誌「メカビ」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/ ... ws057.html
幸好我看不太懂 (汗
motorolaz
聯繫:

文章 motorolaz » 2006-06-05, 07:54

不錯的(?)角度^^............(沒別的意思)

不過藍色的感覺好像深了一點
聲:「當你需要時,我們就會出現在你身邊。」

KEY全員從天而降,站在我的後面‧‧‧

「喝!!グラナド・エア・カノン!」 by リトルバスターズ
頭像
筆俠
聯繫:

Re: 望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬

文章 筆俠 » 2006-06-08, 04:06

筆俠 寫:圖檔

突然想到的一句話,於是便把它畫成圖了;或許跟前陣子我又跑到松山機場的跑道尾端去看飛機有關吧(笑)。

我很喜歡仰望天空的構圖,尤其喜歡用魚眼鏡頭描繪天空的遼闊感。而在遼闊的晴空之上,最希望看到的景色是藍到有些刺眼的天空;或是傾洩而下的陽光。當然,若是剛好在劃過一道航空器經過所造成的凝結尾就更完美了呢。

〝望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬〞

〝一股憧憬,再轉化成了無窮的動力湧入了少女心中〞

〝然後─〞

圖檔

擊落!!(走召 木亥 火暴)

................................................................

................................................................

................................................................XD

基本上我看到這張時也是一整個噴出來,當場笑翻在電腦前XD

總之感謝友人T君提供~~~~
圖檔
Bradley
聯繫:

Re: 望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬

文章 Bradley » 2006-06-08, 04:33

筆俠 寫:
筆俠 寫:圖檔

〝望著從天空咆嘯而過的怪獸,少女的心由好奇轉化成了憧憬〞

〝一股憧憬,再轉化成了無窮的動力湧入了少女心中〞

〝然後─〞

圖檔

擊落!!(走召 木亥 火暴)

................................................................XD

基本上我看到這張時也是一整個噴出來,當場笑翻在電腦前XD

總之感謝友人T君提供~~~~

我...該叫保安嗎?(笑到倒地打滾)

少女的心由好奇轉化成了憧憬 =>進化!變成「兵器少女」?!(爆)
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2006-06-08, 10:18

我是覺得你的光影打的很奇怪
手似乎有點長= =
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-06-08, 13:42

這跟你那張行憲紀念日賀圖的後續版有異曲同工之妙XD?
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
巽風

文章 巽風 » 2006-06-08, 15:48

望月朔夜 寫: 手似乎有點長= =
孩子的爸爸是劉皇叔啊!所以手長過膝是很正常也很合理的
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2006-06-09, 01:17

巽風 寫:
望月朔夜 寫: 手似乎有點長= =
孩子的爸爸是劉皇叔啊!所以手長過膝是很正常也很合理的
被頭髮蓋住的耳朵也許很大是嗎= =
回覆文章