[無聊]PONYTAIL PROFILE

來這兒發表自己大作

版主: 小明

頭像
安純

文章 安純 » 2006-07-25, 19:35

小貴 寫:
安純 寫: 幻影少年的白銀 :oops:
傳說中的亂入!?這位仁兄是辮子吧!!!
別以為能騙過我的眼睛 8)
是說安純你都中毒了 :lol:

不過ブラチナ舉的好啊!!
給你一個大拇指 :twisted:
上面很多都綁辮子XDDDDDD
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-07-25, 20:52

安純 寫:
小貴 寫:
安純 寫: 幻影少年的白銀 :oops:
傳說中的亂入!?這位仁兄是辮子吧!!!
別以為能騙過我的眼睛 8)
是說安純你都中毒了 :lol:

不過ブラチナ舉的好啊!!
給你一個大拇指 :twisted:
上面很多都綁辮子XDDDDDD
殘念都不太認識XD

提議追加滴灰男的神田囉O3O/
然後追加銀他媽的阿妙姐XD

還有DearS的REN :lol:
咦?什麼??REN也是辫子??什麼~~~??我聽不清楚~~~!!
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-07-25, 21:26

追加小次郎跟愛德...

男角也入選選擇性就更多了...

男角選擇以腐女群喜好為主好了...

隨便排一排已經12隻了...一個月一張就可以畫到明年八月=__=

所以要出就要2週一張...嗎?

我有不祥的預感...=____=
littlesmall

Re: [無聊]PONYTAIL PROFILE

文章 littlesmall » 2006-07-25, 23:07

再亂入幾個馬尾
GGXX系的....

MAY
梅喧(會和劍心搞混= =)
紗夢(話說我太久沒練結果星期六被AOI,loli馬,Orta電很慘..Orz)

=============以下是來亂的=======

正義
SOL(= =llll)
碰有之拳.
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-07-26, 00:27

如果真要亂入 辮子或麻花辮
我看...小馬 要會分身才畫的玩 Orz
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-07-26, 10:23

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:22 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-07-26, 11:38

Aoshi 寫:プラチナ=パストゥール(Platina=Pastenr)嗎?
他的奧妙之處不在於馬尾,在全身包的緊緊的,卻又因為太緊等於什麼都沒有一樣阿~~!

附帶一提,ロード=クロサイト(Lhodo=Chrosite)也是馬尾阿
圖檔
Orz...

看到最後一個字...

我倒吸了一口氣...

而且是在辦公室很大聲地抽吸了一下...
維茲

文章 維茲 » 2006-07-26, 12:45

奈葉AS的艦長大姐.拿某把偽劍的大姐(那不是劍.那不是劍)

寒禪我記得也有一隻..

強吻(台翻)裡面好幾隻

KANON的舞

聖槍修女我記得有一話也是馬尾XD

燒到眼睛的夏亞也是有人有貼過馬尾(死)

GA的香草

話說某小站馬尾祭當時都是觀鈴大神轟炸(死)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-07-26, 13:01

一直想問一下...
畫馬尾是要限定馬尾嗎...?

感覺有些角色已經不是馬尾了.

預設是頭髮往上45度再往下掉才叫馬尾?

像蒂花,舞那種只是頭髮綁起來的傳統綁髮?

這裡要有請熟知馬尾四原則的DX來XD解一下謎?

----

雙馬尾角色笨的比較多.不用太計較綁法是對他們的仁慈(某AL談)
doublesx

文章 doublesx » 2006-07-26, 14:04

Fazz 寫:一直想問一下...
畫馬尾是要限定馬尾嗎...?

感覺有些角色已經不是馬尾了.

預設是頭髮往上45度再往下掉才叫馬尾?

像蒂花,舞那種只是頭髮綁起來的傳統綁髮?

這裡要有請熟知馬尾四原則的DX來XD解一下謎?

----

雙馬尾角色笨的比較多.不用太計較綁法是對他們的仁慈(某AL談)
依照本人多年經驗... (咳咳...我連這位學長的年資不到...
上面是開玩笑~

相信各位都知道 每個領域都有神人
縱使有各路高人狹路相逢
但在馬尾的領域 DX就是權威
你要聽誰的 當然是聽權威的!
(咳咳咳咳...補習班老師唬爛話語荼毒之下...被洗腦的小DX 倒...
真的都是開玩笑...

正題...
F@ZZ學長提到的情況 其實都包含在四大定則裡 :D
我先丟概念 詳情私下檢討...

之所以稱為馬尾 就是像真正的馬尾
首先是型態的分布:
1 2 3 4
像真正的馬尾 <---------------->不像,人造的

類型一是最純正的 沒有細節分類

類型二有三個分支 依照長短:
2-1 2-2 2-3
短<-------------------->長

類型三跟類型四是特殊變化型 這邊尚無討論到 暫不解釋

而F@ZZ學長提到的
"往上45度再往下掉才叫馬尾?"
兵伻~ 這正是類型一 最純正的!

"像蒂花,舞那種只是頭髮綁起來的傳統綁髮?"
是的 這屬於類型二 像"地滑"這麼長的 就是2-3 ...

PS.雙馬尾 屬於4-1 ...
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-07-26, 15:56

Aoshi 寫:プラチナ=パストゥール(Platina=Pastenr)嗎?
他的奧妙之處不在於馬尾,在全身包的緊緊的,卻又因為太緊等於什麼都沒有一樣阿~~!
是他沒錯,對吧!(看向安純)

對啊這點奧妙之處都要締造傳說了,讓一群腐女為之瘋狂的傳說 :twisted:
啊...我不是腐女喔...(看旁邊)
doublesx 寫:Orz...

看到最後一個字...

我倒吸了一口氣...

不要懷疑自己的眼睛最後一個字呈現的是事實
但是也不要相信自己的眼睛...現在只要是人型啥都可以造假(?)
到底要相信還是不相信就要看客倌你自己了(茶)

是說在下我倒吸一口氣的時候是在N年前聽說這部作品的角色沒有一個是女性......
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-07-26, 17:31

小貴 寫:
是他沒錯,對吧!(看向安純)

對啊這點奧妙之處都要締造傳說了,讓一群腐女為之瘋狂的傳說 :twisted:
啊...我不是腐女喔...(看旁邊)
XDDDD
為什麼要看我ˊˋ
雖然是我提出這人的......
腐海無涯......回頭是闇阿
小貴 寫:
doublesx 寫:Orz...

看到最後一個字...

我倒吸了一口氣...

不要懷疑自己的眼睛最後一個字呈現的是事實
但是也不要相信自己的眼睛...現在只要是人型啥都可以造假(?)
到底要相信還是不相信就要看客倌你自己了(茶)

是說在下我倒吸一口氣的時候是在N年前聽說這部作品的角色沒有一個是女性......
習慣就好ˊˋ
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-07-26, 21:47

恩...

雙馬尾請排到我這邊ˊˋ+

單馬尾留給小馬就好ˊAˋ~~
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-07-28, 07:28

閃開 讓專業的來XD

這邊提供一個專業一點的腳色
PIA 3裡面的女主角SAYAKA

的高中時代MODE

那可是當初將我擊沉過一次的夢幻馬尾啊
至於圖的話你跟小悲或前輩們要要看吧(茶)
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-07-28, 09:33

筆俠 寫:閃開 讓專業的來XD

這邊提供一個專業一點的腳色
PIA 3裡面的女主角SAYAKA

的高中時代MODE

那可是當初將我擊沉過一次的夢幻馬尾啊
至於圖的話你跟小悲或前輩們要要看吧(茶)
夢幻馬尾!!??
你釣到我了..囧

...有哪位大徳幫個忙XD?
回覆文章