瑪奇本製作中

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

瑪奇本製作中

文章 筆俠 » 2006-09-13, 01:30

雖然感覺自己的分鏡變化已經到了一個瓶頸,不過本子的製作還是得進行。

今天依然卡在想分鏡的部分,想分鏡一直是我做一本作品時最花時間的部分。一直卡著也不是辦法,剛好魅魔的造型我也一直畫不順;便上網開了紙娃娃系統來重新設定魅魔的造型。

本來是用中長直髮來配假正經的眼神,但這個造型戴上魅魔的帽子總覺得不好看。有段時間我曾想用克莉絲也沒帶魅魔帽這個理由來偷懶不畫魅魔帽,不過在這邊還是先換個造型來試試看再說─

似乎是試出了個比較適合的造型,現在改成遮耳長髮配上望遠處的眼神。搭配起魅魔帽也好看的多,總之魅魔的造型算是正式定案了。

圖檔

腳色大致上都定案了,剩下小悲那個腳色的治癒師服裝讓我畫的很E04,於是決定讓他的腳色披件素色袍了事XD。

總之現在就回去繼續煩惱分鏡吧........(遠目)
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-13, 09:01

印象中媚魔的翅膀是從腰際伸出來...還是說有不同的媚魔模組?

肩膀上的服飾明明有白色紋路啊!(拍桌

...還有這次的作品也不打算上陰影嗎 :( ?
azrael

文章 azrael » 2006-09-13, 14:45

馬小馬 寫:印象中媚魔的翅膀是從腰際伸出來...還是說有不同的媚魔模組?

肩膀上的服飾明明有白色紋路啊!(拍桌

...還有這次的作品也不打算上陰影嗎 :( ?
用萊高的魅魔戰隊啊XD...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章