[問題]剛剛貼錯區....難怪...嗯哼....重貼一次自己的鉛筆稿....

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
歐洛克

[問題]剛剛貼錯區....難怪...嗯哼....重貼一次自己的鉛筆稿....

文章 歐洛克 » 2006-09-17, 22:45

這張圖是剛剛畫的 以魔物獵人的裝備為雛型所畫的服裝

整個感覺畫的不是很好 生物甲殼的質感沒有畫出來 若是可以的話 請各位學長教一下吧ˊˋ

這東西以100分為滿分 可拿到幾分呢?
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
馬小馬
聯繫:

Re: [問題]剛剛貼錯區....難怪...嗯哼....重貼一次自己的鉛筆稿....

文章 馬小馬 » 2006-09-17, 23:13

歐洛克 寫:http://photo.xuite.net/j6zj4aup6/994684/14.jpg
這張圖是剛剛畫的 以魔物獵人的裝備為雛型所畫的服裝

整個感覺畫的不是很好 生物甲殼的質感沒有畫出來 若是可以的話 請各位學長教一下吧ˊˋ

這東西以100分為滿分 可拿到幾分呢?
比例跟骨架都還不錯喔~

生物甲殼是怎樣的呢?貼個圖片上來大家比較好trytry看呀~ :P

至於評分嘛...畫圖這東西沒滿分的啊,這真的有難度了...

不過比我當時畫的好XP
頭像
安純

Re: [問題]剛剛貼錯區....難怪...嗯哼....重貼一次自己的鉛筆稿....

文章 安純 » 2006-09-17, 23:17

馬小馬 寫:比例跟骨架都還不錯喔~

生物甲殼是怎樣的呢?貼個圖片上來大家比較好trytry看呀~ :P

至於評分嘛...畫圖這東西沒滿分的啊,這真的有難度了...

不過比我當時畫的好XP
那相簿裡面有對照圖....紅色那張...
如果是照上面的話....左腿似乎看起來又有點偏左後方?
小洛

文章 小洛 » 2006-09-18, 00:12

無責任發言.....
觀察到的特徵
裝甲線條圓弧點
線的收尾不要太生硬
好像就像了吧

完全無責任發言 XD
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-18, 08:40

安純 寫:
那相簿裡面有對照圖....紅色那張...
如果是照上面的話....左腿似乎看起來又有點偏左後方?
那張是設定集裡面的東西ˊˋ 在下一直很想要敗那一本書的說...

我是把小P打開來畫的...(PSP魔物獵人在換裝備的時候 按START可以消除所有選單 讓玩家看人物的裝備)

然後十字鍵可以放大縮小跟上下移動 類比墊可以旋轉= =+
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
回覆文章