[PTP]高町なのは(大)

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
馬小馬
聯繫:

[PTP]高町なのは(大)

文章 馬小馬 » 2006-09-18, 01:40

圖檔

修了很久還是有怪

應該還有的改...有看到什麼地方怪也幫個忙提出來唄~~
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-18, 03:26

對不起 這完全不是我擅長的領域
所以恭請高人來指點吧~

(謎之聲: 你出來討打阿...
維茲

文章 維茲 » 2006-09-18, 03:44

個人覺得有點怪是怪在菜乃葉的臉部表情(捏鼻)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-18, 09:36

小怪先不理

左手魔掌應該往下一些,廢特右胸畫太上方了
連用衣服頂起胸部的法國人都沒那麼高啊~

廢特右大腿與左腿不成比例,即使坐著會變大一些
那左腿反而太細
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-19, 00:58

老樣子 胸部可以...

なのは強攻嗎...

說起來フェイト下手攻,なのは小惡魔受比較合我胃口 = w = +

----

說怪的地方.我覺得裙子太短了!?
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-09-19, 22:55

這是女女嗎
羞羞中 :oops:
呵呵呵
真是小變態
亂摸人家那裡= =
打屁屁
azrael

文章 azrael » 2006-09-19, 23:06

angel10634 寫:這是女女嗎
呵呵呵
真是小變態
亂摸人家那裡= =
打屁屁
有碰到什麼地方嗎? :shock:

小馬也貼去糟糕版了...那邊對表情比較有意見...
這邊似乎對肢體意見比較多...
我的話...因為視點是下往上的緣故所以著完色再說(?)...
著色前要不要砍掉重練是另外一回事...
因為小馬著色具有自動修補技能...
所以搞不好畫完小問題就都沒了...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-20, 00:54

azrael 寫:
angel10634 寫:這是女女嗎
呵呵呵
真是小變態
亂摸人家那裡= =
打屁屁
有碰到什麼地方嗎? :shock:

小馬也貼去糟糕版了...那邊對表情比較有意見...
這邊似乎對肢體意見比較多...
我的話...因為視點是下往上的緣故所以著完色再說(?)...
著色前要不要砍掉重練是另外一回事...
因為小馬著色具有自動修補技能...
所以搞不好畫完小問題就都沒了...
.................忍不住了!!

還是要拿出高中時代幫別人審稿的時候最常說的口頭禪!!!!

手放不對位置!沒有加Liquid!!

(嗶~~~~~消音!)

(小瑟暴走ing...............)
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
回覆文章