封面畫完了

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
馬小馬
聯繫:

封面畫完了

文章 馬小馬 » 2006-12-04, 16:43

圖檔

......總覺得反而少了DM的什麼感覺@_@
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-12-04, 17:10

覺得裙子好像比較不飄了...
看看那アリーシャ,一直露大腿都不會穿幫。(狗屋被敲爛
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-12-04, 21:13

裙子看起來很重
飛的起來嗎
除非有龍捲風(拖走中....) :oops:
不過我好喜歡那個羽毛啊
有fu ~ ~ ~耶(彈跳中) ←好歡樂啊 :lol:
azrael

文章 azrael » 2006-12-04, 22:28

小要求...那眼睛可不可以來張放大特寫...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-12-04, 23:37

圖檔

嗯...皺折畫太少看起來裙子變很大塊啊|||orz
不過他沒要飛啊XD
羽毛已經畫五年多了(汗)所以...就那樣 :oops:

至於大圖我也覺得很難過,畫放到封面大小有些細部看不到了ˊˋ

但是封面構圖又不想改...

所以應該會在內頁某文字頁放上局部的大圖作插畫OR底圖吧...
azrael

文章 azrael » 2006-12-05, 10:46

放在Freetalk啊...=.=+
或加個封面解說頁(?)...把細部全丟上去...(飛)
不然...
乾脆出個設定集吧!!加製作流程!!(拖走)...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章