[新刊]讓我為您奏上一曲,殺手的小夜曲

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[新刊]讓我為您奏上一曲,殺手的小夜曲

文章 筆俠 » 2007-02-21, 21:19

總算是完成了,這次的新作〝KILLER SERENADE〞

封面&封底

圖檔圖檔

簡介:
〝KILLER REQUIEM〞的續作,〝KILLER〞系列第二作登場!
故事發生在前作的一個多月後,繹澄跟翩羽組成搭檔後的某次暗殺任務。繹澄在任務過程中,因為大意而被一個小女孩撞見。理論上繹澄是該殺了小女孩滅口,不過繹澄卻反常的留了小女孩活口。爾後小女孩報了警,繹澄被帶到警局........警方想抓繹澄,小女孩必須在繹澄的槍口下求生存;而夾在警方的追查跟是否要殺了小女孩的矛盾心態中間的女主角繹澄,最後所作的決定是........?

6頁試閱↓

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

另外,這次兩天都在E07喔
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2007-02-21, 21:27

這次比較多嚴肅的展開嗎? :oops:
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2007-02-21, 22:18

阿筆果然電影看太多了(笑
doublesx

文章 doublesx » 2007-02-22, 17:33

欸... 第一幕被壓在牆上的女生...
看到...那個倒彎月的微笑... (看起來像是要吐嘈還是吐什麼之類的..
我以為...這是個娛樂性的開場呢... (抱歉 我真的笑了...
所以說呢...會是HAPPY ENDING嘛?
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2007-02-23, 09:19

doublesx 寫:欸... 第一幕被壓在牆上的女生...
看到...那個倒彎月的微笑... (看起來像是要吐嘈還是吐什麼之類的..
我以為...這是個娛樂性的開場呢... (抱歉 我真的笑了...
所以說呢...會是HAPPY ENDING嘛?
你不講我還沒發現那個倒彎月是微笑(誤

不過再回去看我也笑了哈哈哈...orz

果然阿筆的本子適合一看再看,一賣再賣 :P
回覆文章