寫作ZERO唸作工口!

來這兒發表自己大作

版主: 小明

小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-08-22, 08:28

馬小馬 寫:
NANAYA 寫:
馬小馬 寫: 線稿就五天了上色大概不會少於一週吧,加上這禮拜又有三週出現一次的怪獸要來

真的不是喔死大害的啦...這裡拜都沒在玩了說...

就這樣聊聊天也沒什麼不好其實,怎說也比0回好
不是歐死大
那應該就是小馬在學如何駕馭小老婆的技術時太操了 :lol:
先不提小老婆,找大老婆的路程也是坎坷艱辛啊(攤
真不愧是有XX關係的人啊,
說的話都很難明白他的意思。
甜食至上!
歐洛克

文章 歐洛克 » 2007-08-22, 09:27

所以歐死大是什麼= =?
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-08-22, 09:56

歐洛克 寫:所以歐死大是什麼= =?
歐洛克:死吧!! (大大大)<--狀聲詞
甜食至上!
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-08-22, 12:42

小黃狗 寫:
歐洛克 寫:所以歐死大是什麼= =?
歐洛克:死吧!! (大大大)<--狀聲詞
直覺般的笑了出來, 或許正因為是小黃吧 (謎
doublesx

文章 doublesx » 2007-08-22, 20:35

小黃狗 寫:
馬小馬 寫:
NANAYA 寫:
馬小馬 寫: 線稿就五天了上色大概不會少於一週吧,加上這禮拜又有三週出現一次的怪獸要來

真的不是喔死大害的啦...這裡拜都沒在玩了說...

就這樣聊聊天也沒什麼不好其實,怎說也比0回好
不是歐死大
那應該就是小馬在學如何駕馭小老婆的技術時太操了 :lol:
先不提小老婆,找大老婆的路程也是坎坷艱辛啊(攤
真不愧是有XX關係的人啊,
說的話都很難明白他的意思。
跟我什麼關係阿?

回小黃:
第六集是新的? 上次看第幾阿?
直覺般的笑了出來, 或許正因為是小黃吧 (謎
在我的觀點
小黃比 F學長更勝認搞笑藝人的腳色

題外話
本人愚昧 欲知何人論 F學長是為搞笑腳色?
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2007-08-25, 18:47

圖檔

終於畫完了...來來去去畫了10天有...感覺畫這一張可以抵平常三張
多人構圖還是後繼無力,耐力比技術還難上升?

在某島有人覺得露易絲有畫歪,這邊是當局者迷,看的出來就不會畫歪了...
有人想改改看或是說說看?

題外話
本人愚昧 欲知何人論 F學長是為搞笑腳色?
據說是本人如是說

我倒是覺得像天然腳色多一些... :)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2007-08-25, 19:53

小悲學姐點醒我的...

沒記錯的話是在某次雅盧飯局時討論到蠻橫嬌羞,
想說自己是什麼エロツン之類的(不知道我在說什麼的人請繼續保持你純真的心)...
被小悲失笑吐槽說:別鬧了,你明明就是搞笑角色!

角色稱號附加!

----

雖然到這個歲數有點不好意思,其實我也覺得比較我比較天然...
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2007-08-25, 19:57

這邊是看一次感覺有歪,看第二次覺得其實沒歪...

我想是因為臉沒有畫的很寬,
但是眼睛偏大加上嘴巴誇張式的放大表現讓整個人物的臉部五官配置有點不平衡,
使得初看會有點怪吧?

我反而對這平到沒有的胸部有意見... :oops:
沒胸部至少要有腰身才有色氣阿!
doublesx

文章 doublesx » 2007-08-25, 23:12

Fazz 寫:小悲學姐點醒我的...

沒記錯的話是在某次雅盧飯局時討論到蠻橫嬌羞,
想說自己是什麼エロツン之類的(不知道我在說什麼的人請繼續保持你純真的心)...
被小悲失笑吐槽說:別鬧了,你明明就是搞笑角色!

角色稱號附加!

----

雖然到這個歲數有點不好意思,其實我也覺得比較我比較天然...
您說出來的話題 一點都不天然

啊 這樣小黃 還是最天然的啦

特別是近期就快要進入天然環境的職業了
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2007-08-26, 00:00

哼哼...
確實是我點醒你的(戳
不過我記得理由是...

我打從一開始就不覺得你想表達你的屬性是エロツン..........................(笑倒在地打滾貌

你這樣擺明就是叫我吐嘈你是搞笑等級LV10的角色呀XDDDDDD
小黃狗

文章 小黃狗 » 2007-08-26, 01:03

Fazz 寫:----

雖然的確有天然成分在,
不過在比例上似乎並不高吧(大約三成!?)。
doublesx 寫: 您說出來的話題 一點都不天然

啊 這樣小黃 還是最天然的啦

特別是近期就快要進入天然環境的職業了
分明就是充滿著漢汁和肌肉的環境,
與其說是天然倒不如說成是放養。

PS.上次看到第五。
Fazz 寫:這邊是看一次感覺有歪,看第二次覺得其實沒歪...

我想是因為臉沒有畫的很寬,
但是眼睛偏大加上嘴巴誇張式的放大表現讓整個人物的臉部五官配置有點不平衡,
使得初看會有點怪吧?

我反而對這平到沒有的胸部有意見... :oops:
沒胸部至少要有腰身才有色氣阿!
看臉是感覺上還好(彷彿看到虎牙?),
不過沒有身段似乎是重點,
單看身體的話,
似乎會被當成是背部。
甜食至上!
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2007-08-26, 07:58

Fazz 寫:雖然到這個歲數有點不好意思,其實我也覺得比較我比較天然...
→エロボケ
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
NANAYA

文章 NANAYA » 2007-08-27, 17:37

Orta 寫:
Fazz 寫:雖然到這個歲數有點不好意思,其實我也覺得比較我比較天然...
→エロボケ
給歐塔一枚坐墊!!
doublesx

文章 doublesx » 2007-08-27, 22:44

NANAYA 寫:
Orta 寫:
→エロボケ
給歐塔一枚坐墊!!
給~
(但是我聽不懂...
頭像
安純

文章 安純 » 2007-08-28, 01:20

NANAYA 寫:
Orta 寫:
→エロボケ
給歐塔一枚坐墊!!
這坐墊一下就扁了ˊˋ
回覆文章