Night Wiz - 潛水很久果然會退步Orz

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
C.K.C.

Night Wiz - 潛水很久果然會退步Orz

文章 C.K.C. » 2008-08-07, 18:48

"又"好久沒畫圖了...... 果然臉部有點變形Orz
這次竟然很不要命的想畫上色 ( 大抖 )
不知道會變成什麼奇怪的作品XDD
不過反過來想想..... 人是會進步的,走出第一步也很重要 ( ? )
( 謎:不要再找藉口啦 ˋ口ˊ@m )

好啦~ 不扯了XD
丟出違反公民禮儀的RO超魔導一張!
( 其實某C對煙味過敏的Orz )

圖檔

完成圖:
圖檔
最後由 C.K.C. 於 2008-08-12, 18:17 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
馬小馬
聯繫:

Re: Night Wiz - 潛水很久果然會退步Orz

文章 馬小馬 » 2008-08-07, 23:16

好個ckc向的構圖XDDDD 一看就知道誰貼的 :P

話說左肩跟上手臂好像太肉了點? 不特別強調肌肉的話,線條再平順點會比較自然喔~
C.K.C.

Re: Night Wiz - 潛水很久果然會退步Orz

文章 C.K.C. » 2008-08-12, 18:16

.............已經完成了Orz
就請多多鞭打( ? ) 跟指教囉~~

自首:
我承認只用三種顏色拉天空 + 沒別的景物很混啦XDD"
因為惰性發作了ˊˋ"
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
RalfX
版面管理員