暑假最後一次請大家幫我校正稿子

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

暑假最後一次請大家幫我校正稿子

文章 b96390001 » 2008-09-01, 18:18

啊~~~我在這暑假幾乎沒做正經事,也沒有在作畫(這幾天才在畫),實在是頹廢到了極點,趁著我要去幹營前先把我畫的稿子再PO上來,如果還有什麼錯誤請大家在幫我校正。不過回顧這些畫,好像沒有一個真的很理想(在校正前),越畫越覺得自己真像小學生,畫得一塌糊塗,雖然畫的稿很多,但感覺似乎只是停滯不前,啊啊~~~想死啊~~~。
我會把我在暑假前及我在暑假中畫的畫PO上來,有興致幫我看者幫我看看,到開學時會帶到社辦討論。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@以下為暑假前的作品@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
這泖月應該看到爛了吧,但是我還是PO一下,預計開學初就會上墨線了。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

!!!!!!!!!!!!!!!!以下為暑假中作的,也做一下介紹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖檔
「第108年的初戀」的「孝」:當初不知為何要畫她跪的樣子,結果用裙子把她的腳蓋起來,結果被幫我校正的人罵到臭頭,現在雖然改了,不過是似乎更糟了...

圖檔
「塵骸魔京」的「牧本美佐惠」:最近有在看這本小說,所以就畫畫看,一開始有畫書包,但是後來校正後決定不畫書包了。應該再改一改背景就會上墨線了(感激小馬)。

圖檔
「涼宮晴彥的憂鬱」的「虛子」:我畫這張圖之前苦惱了很久,會不會畫完了很多人會認定我是個怪人,不過是我擔心太多了,因為我本來就是怪人了。

圖檔
「這大家應該都知道吧」:這張一開始的時候骨架問題很大(不曉得是坐還是站),後來被大家校正後(尤其是小馬學長,感激)變得好了一點點,應該之後會加上背景(椅子啊,等等)然後上墨線吧。

圖檔
「士郎子(還是說出來比較好)」:這是我在看虛子時偶然發現的,也就來畫一張,不過好像顯現不出是隻蘿莉....

圖檔
「涼宮春日以及此方泉」:這張也是被罵很慘的一張,後來被小馬(再感激)整個換血後都不一樣了,應該不上背景直接上墨線吧~~
圖檔

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++以下為新的受害者++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

圖檔
「長門有希」:這張畫讓我重畫了兩次,實在是很折磨人,背景是圖書館(以後再畫)。

圖檔
「古泉一姬」:哈哈哈哈哈,最後我還是畫了(鬱悶)。

圖檔
「美鳥日記」的「美鳥」:等我畫完了發現不像(大打擊),應該會銷毀吧(那還PO上來!?)

圖檔
「阿恰子(Archer子)」:介紹同士郎子,這個姿勢可能有一些問題,就PO上來了(請大家幫我看一下)。

圖檔
「魔力女管家」的「麻幌」:知道這個角色應該就代表有看過這個動畫了....這張也讓我畫了兩張,不過似乎越畫越不像....

圖檔
「月姬」的「希耶爾」:一開始畫的時候不錯,但是怎麼比紫宛還矮啊?

圖檔
「Melty Blood」的「紫宛」:這張畫和希耶爾那張害我大傷腦筋。

圖檔
「Battle Moon Wars」的「陽菜」與「前田匠」:終於有個男生了,不過畫得很不理想....兩個人的武器也讓我畫到吐血(嘔嘔嘔嘔嘔)

目前就畫醬~~~不過我好像都在畫拳頭耶~~~看來手部的繪法我要多加練習了~~(其實是全部都要啦~~)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
小貴

Re: 暑假最後一次請大家幫我校正稿子

文章 小貴 » 2008-09-06, 14:40

死了一陣子我回來了 :?
暑假有話就很不錯了,我可是一張像樣的圖都不算有勒(挺)
沒新圖好貼那就來幫忙修圖(這什麼邏輯)

已經改過的我就不多說了,大概也可以準備上黑線了 :D
那就針對幾張新的來改吧
因為用說的太難表達所以也直接用畫的了
手有點廢了所以線有點亂,看不懂再問吧(攤)

圖檔
這張沒甚麼大問題,主要是書的方向和腳底板
左手我也看不太清楚你想要的方向是怎樣所以兩種都稍微撇了一下給參考
不過基本上這個角度的站姿,上面那種比較安定

圖檔
這張頭大了一點,然後重心有點不穩,所以把重心向前移了一點
除此之外其他也都沒甚麼大問題
腳有稍微幫拉長感覺比較好看,不然真的有點短...

圖檔
這張主要是腳...我也不知道該怎麼用說的,所以直接用看的吧(喂)
不過構圖很不錯,修一修就可以上黑線了銷毀太浪費了XD

圖檔
主要是右手走位和腳有點骨折,其他也都沒甚麼大問題

圖檔
主要是腳啦,手的部分因為看起來就是像五指一起抓布所以布蓋到小指安定
裙子沒有修正很好所以稍微補充一下,右腳往前的話也會影響到裙子的形狀這點可以注意一下

圖檔
雖然圖有點黑所以有點難改,不過這張除了頭有點大和重心問題以外都沒甚麼大問題
都是微調你可以參考一下

圖檔
沒解讀錯誤的話右手是想往右後方伸吧?所以大概給那樣改了一下,手腕要怎樣畫的詳細可以參考自己向下握拳的右手
左手雖然有點不清楚不過要注意下臂會擋住上臂喔

圖檔
因為手問題比較大,腳的問題比較不大,所以重點放在手
腳沒甚麼問題所以別太在意,我亂撇的(喂)
不過照這個輪廓大概拿捏一下男的屁股在哪喔,有點移位了...

是說看來這學弟很喜歡性轉換
該說有前途嗎(笑)
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

我從幹研營回來啦!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

文章 b96390001 » 2008-09-06, 22:56

我從幹研營回來了,學了不少東西,只是還有更多還要學,尤其是情緒管理方面(改善中)。
回來我的第一件事就是上社網來看看,感激小貴學姐幫我校正,一個只會搞性轉換的怪怪學弟真讓人受不了(哈哈哈哈哈)。
希望大家能在9月8號禮拜一或9月11號禮拜四前挑個時間大家到社辦來討論,是有關迎新的事,能來的盡量來,不能來的就來社網看討論結果。
P.s.以上的圖皆為我在家裡拍照,以後會用圖書館的掃瞄機,如有不便請見諒。
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
mizuyoru

Re: 暑假最後一次請大家幫我校正稿子

文章 mizuyoru » 2008-09-07, 17:46

幹研回來 要PO幹研的重要事項阿= =
回覆文章