新手上路...沒墨線不行呀囧

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
WPMM

新手上路...沒墨線不行呀囧

文章 WPMM » 2008-12-19, 07:56

新手上路...生平第一張...
......可遠觀不能近看的圖orz

圖檔

對不起...我應該上墨線的orz...一切都太遲了...
線稿是某日上夜班太閒隨手拿影印紙畫的XD
......不過話說回來,以我上墨線的程度,上了可能沒差 ̄▽ ̄〣
(對上不上墨線這件事有心理創傷呀@_@...)(上墨線上墨線上墨線上墨線上墨線上墨線上墨線上墨線上墨線...)

不太會上色...不太知道陰影長在哪裡...
PS不太會用...繪圖板也還不太會用(下一撇會撇到哪啊Q口Q~??? 天音:自己去想...XD)
廢言!這些都要花時間練咩!
說得好呀!我還是馬上去看漫畫吧!!!(?????)(汗)

愈看問題愈多,不過畢竟是第一張,所以還是來當紀念一下...= =;

話說回來,昨天回社上塗鴉...我把「挺」寫成「挻」了...囧!!!超丟臉 Orz
誰給我兩千塊坐高鐵去把它改回來啊啊啊啊啊@口@〣~!!!!!!!!!!
小黃狗

Re: 新手上路...沒墨線不行呀囧

文章 小黃狗 » 2008-12-20, 06:58

好久不見的水塘圖啊,
竟然可以在社版上看到,
真是太令人感動了!!! :shock:
甜食至上!
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-12-20, 18:32

說實話....你畫得比我好啊(泣)
話說回來....那張涼宮可能要延期了...(躺平),黑線要重畫呢.......
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-12-21, 03:15

順便一提,我把你的字改了(有點醜就是了)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2008-12-21, 22:33

除了右上以外我都覺得超水準啊(拇指

水塘真是好久不見囉~~ˊˇˋ
WPMM

文章 WPMM » 2008-12-24, 09:38

唔哇哇,這麼一說,右上光那隻手就很奇怪了,手臂哪裡來= =;
胸口冒出一支手臂!?的真的很怪...BEN10的四手金剛手也沒長在那XD
食指和中指也怪怪的,實在不太會畫手= =...
線稿實在該多花點功夫確認和修改...絕對不是因為男的就懶得去改(?)
......(藉口呀呀呀~其實是能力有問題咩...)
上色就辦法嚕...尤其是膚色和頭髮,上大片一點就死嚕...
大家到底怎麼上色的@_@...!?......(真懷疑自己有色盲= =)

感謝指導和安慰咩orz
...錯了...是m(_ _)m

幫我改字也感謝咩~
搞笑時裡面還搞笑就搞笑嚕~
絕對和一百分裡的一百分沒有異曲同功之妙咩~
回覆文章