寒假作業,這樣可以嗎?

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
渣渣子
聯繫:

寒假作業,這樣可以嗎?

文章 渣渣子 » 2009-01-09, 13:17

圖檔
http://www.flickr.com/photos/jamardy/31 ... 2/sizes/o/
XD"這樣可以交嗎?A4尺寸這樣~
好啦我承認考試前會特別想畫圖XD"
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

Re: 寒假作業,這樣可以嗎?

文章 b96390001 » 2009-01-09, 19:42

唉呀~~好悠哉啊~~還沒放寒假就交作業啦~~(橋姬能力發動中)
A4是最基本的要求,所以OK(還是由漫畫部的前輩們來說好了)(阿神你來亂嗎?)
但是.......眉毛勒?(如果妳只是來問 A4 O不OK,就省略我的問題吧)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2009-01-11, 13:11

與其說考試特別想畫圖,不如說考試到了都不想唸書

看這這筆觸就想起我一開始用的painter6畫起來也差不多這種感覺

不過頭髮和眼睛比我認真多了XD" 感覺不錯 :D
頭像
安純

文章 安純 » 2009-01-11, 21:00

寒假作業現在交...ww.....很好
期末考都到了還這麼悠閒你自己還不是畫了2張(敲

反正寒假結束前都還有時間給你畫...既然如此就多畫幾張吧(爆
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-01-12, 00:31

學妹有前途!
以後的CG教學就靠你們了,詳情請找安純ONE BY ONE就是了(躲門後)
安純 寫:寒假作業現在交...ww.....很好
期末考都到了還這麼悠閒你自己還不是畫了2張(敲

反正寒假結束前都還有時間給你畫...既然如此就多畫幾張吧(爆
不要裝死還不快把你的水蜜桃姊姊交出來ˊˋ
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-01-12, 00:38

安純....巡音也在你的範圍內了嗎.......
不過教CG的人才很缺,安純應該也沒閒到能ONE BY ONE(要考研究所)
可能要經過巽風前輩介紹教學人員吧,不然寒假我們幹部要自救了
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章