寒假作業是吧......(吐血

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

寒假作業是吧......(吐血

文章 b96390001 » 2009-02-11, 17:04

在成績單寄到我家之前我先畫了幾張鉛筆稿又買了一台掃描器(用1500消費券+50元台幣在光華買的),掃完圖後想要PO上來請大家幫我糾正,不管是前輩、後輩、擁有強大觀察力的或是想嘴炮的光畫眾,我拜託你們幫忙看一下。

圖檔
琥珀手上的掃把刀我已經改正了,但是圍裙的裙邊抓不出感覺;賽巴的盔甲因為找不到人設所以胸甲的背後和腳甲是我看其他書籍畫出來的。(其實這張圖錯誤百出,小細節的毛病一堆)

圖檔
這張圖被筆俠看到應該會被打成蜂窩,不過還是PO上來了.....益澄的骨架是右腳前、左腳後、左手往後縮,不過兩肢大腿的長度差很多,因為是憑感覺畫的......不知道是右邊要短還是左邊要長(囧),雖然不知道要怎麼畫手槍和戰術背心還是硬著頭皮畫上去。

圖檔
目前自己最滿意的一張,不過骨架的問題還是很多,可是就說不上來哪裡怪(不知道是要修長還是修短),還有腳踏車是靠自己腦海中的印象畫出來的,應該也是問題一堆。

圖檔
我很清楚頭太大或是身體太小,不管改哪一個都是大工程,而且會把紙劃破的機率很高......

圖檔
某島逛多了結果畫出這樣的東西.....,朕夜的小腿感覺怪怪的,但是又畫不出來.....

P.S.以上均為繪者主觀所看到的錯誤,如果有其他嚴重錯誤麻煩請幫忙糾正
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
安純

Re: 寒假作業是吧......(吐血

文章 安純 » 2009-02-11, 21:08

有些圖的顏色有點淡.......
你亮度會不會調太高了ˊˋ
有些線看不清楚
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-02-11, 21:24

安純 寫:有些圖的顏色有點淡.......
你亮度會不會調太高了ˊˋ
有些線看不清楚
因為是第一次用新的掃描器,我還不太會用........,我是把銳利度調到最高,對比最低,亮度最高(因為想把一些擦不乾淨的草稿線去掉)

那些看不清楚的線其實是擦不乾淨的草稿線以及預定要畫某些東西的線

下一次掃瞄會注意
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-02-12, 23:58

再貼一次XD 這次擦的比較乾淨了 亮度也沒那麼高了

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

再次請大家幫我校正(鞠躬
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章