舊作一張

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
kawasumimai
聯繫:

舊作一張

文章 kawasumimai » 2009-09-10, 17:35

前一陣子的舊作
軟體:PhotoShop
繪圖方式:手稿掃描+貝茲線稿
工時:10小時

上色極度粗糙="=

剛加入的新人
Key社迷+學姐控+舞本命一枚
有玩Lycee的請抱著你的牌組到男一423找我
有玩東方的請上PTT東方版找相同帳號的戰符
有玩彈幕的有機會再切磋~

圖檔
圖檔
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 舊作一張

文章 Sugihara Heihachiro » 2009-09-11, 01:02

歡迎加入光畫社!
學弟畫得不錯,有前途!

81423,我11年前也住那寢,養殖系91級B班,
以前一舍四樓都是養殖系大學部的地盤,現在好像跟以前不太一樣就是了。
想不到11年過去了,423又出了一個光畫社員,
有空的話常到社辦坐坐吧,或者在這邊寫一些東西也很好。

至於我,是9年前的光畫社社長,現在的光畫社行政指導老師,
正職是在養殖系某老師實驗室擔任研究助理。

key社的東西的話,雖然許多人都有碰,尤其是京阿尼將三大作動畫化之後,
之前研究最深的,還是人稱鍵之子的愛大大吧,不過他已經研究所畢業,現在在台船上班。
我雖然遊戲都有買,但是都沒在玩,動畫是看完了,但也只是一般人的水準。
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-09-16, 20:10

學弟畫得不錯喔,畫得比我好呢XD(學長我骨架都畫歪了呢ㄎㄎ)
歡迎加入光畫社,希望能多多認識彼此囉~~~
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
渣渣子
聯繫:

文章 渣渣子 » 2009-09-16, 22:04

嗚喔畫得真棒呢!有前途XD
請你務必加入漫畫部活(握手
有空也到社辦坐坐,學長姐阿都會在那裡,有興趣也可以互相交流一下~
真是人才呢,你!

對了,順便去新人報到那裡填一下自介吧!
讓大家都認識你一下~

雖然我已經很不要臉的Google完你的身份了(掩面)
請原諒學姐的好奇心...
圖檔
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-09-17, 00:48

有前途啊!看來之後圖源可以不缺了
渣學姊就要麻煩你們拉拔大家了(沉下)

東方控這裡也有一個!找得到我人的話(喂)
圖檔
回覆文章