說好的舊作品...一次PO出來

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
kyon
聯繫:

說好的舊作品...一次PO出來

文章 kyon » 2011-09-15, 22:47

很不清晰喔~ 看看就好嘿

模型只有這隻的照片 TAMIYA的水性漆 翅膀很悲劇請別詳細....
圖檔

素描??應該算吧
圖檔

上色的畫~ 左邊是水彩 右邊是廣告顏料 好像是1/4開的水彩紙 忘了
圖檔

板娘~ 相信來過師大附中的人會對這東西有印象低 廣告顏料 有.....一點點大(高中成績都砸在這上面了.... 高1.6M 寬3.5M) 可以拿裡面的水彩盒來比較大小
圖檔
圖檔
圖檔

還有一些鉛筆稿~~ 除了板娘以外的作品都在手邊~ 很久沒畫了 技術大概都忘光了吧...... 下禮拜開始還多請學長姐們的指教阿!!
最後由 kyon 於 2011-09-15, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
沉浸於靜謐之中 存在於幻想之境 向我們的 八雲ゆかりん姊姊 致上最高的敬意

圖檔
頭像
美琴
聯繫:

Re: 說好的舊作品...一次PO出來

文章 美琴 » 2011-09-15, 23:03

薔薇少女阿!!!
好強大...
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
kyon
聯繫:

文章 kyon » 2011-09-16, 00:16

挖到一點最近(>3個月)的東西...
都是手機拍的 傷眼睛還請見諒喔...

嘿嘿...又是仿畫~
圖檔

說好的上課時的隨手塗鴉 (不過是在補習班啦~~
圖檔

最近(>3個月)在搞的東西 (天殺的背景 完全是自謔...)
話說...可以當作品交嗎??
圖檔
沉浸於靜謐之中 存在於幻想之境 向我們的 八雲ゆかりん姊姊 致上最高的敬意

圖檔
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-16, 00:45

簽名檔是Hong的圖呢...
這張圖的本我有收
現在是隨身帶著的狀態...

八雲讚喔~~~(東方同好GET
順帶一提...一餐唯一能吃的食物:八雲鍋貼

畫工不錯
對東方楓華宴有興趣的話可以跟說喔
我正在募集可以去楓華宴賣的東西...

阿還有...紫應該是ゆかり...你似乎多打一個ん
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
kyon
聯繫:

文章 kyon » 2011-09-16, 01:48

不不不...紫的名字在早期的確是 ゆかりん 可以去參考東方異文錄 跟妖妖夢(不確定改了沒)的內容
沒記錯的話 八雲奶奶咳咳..姊姊 的名字是從th10.5 飛想天系列時才被改名字的 眼睛也那時候被改成金色的 八卦服也是那時登場(此處資料不確定 有錯請大廚們幫忙訂正)
雖說紫的日文拼法的確是"ゆかり" 在大多數作品中 都是以漢字的 八雲紫 來顯示
可能就是因為這樣讓大家慢慢誤會的吧...反正可以去買東方異文錄(各大地下街黑店都有販售)也就是紫的設定低一次公開的地方 來做參考
只能說一切都是神主的陰謀阿.....(搞不好只是神主該死的拼錯八雲姊姊的名字)

P.S 以上不是重點

八雲鍋貼!!! 我竟然沒注意到 等等就去紫的pvc前面磕頭認錯 下禮拜午餐都決定吃那個了
我的作品不適合賣啦..<------自創苦手 會有版權問題的~~"
再加上我只會手繪....加入這裡就是希望能學電繪~~
明天中午想去社辦 想問問關於電繪版跟軟體的事(帶著八雲餃子去

圖片喔!?Hong不錯阿(其實是隨便找一張來應急啦) 有收這張的實體本....
主要在收東方系列 VOCALOID 少數動畫作品 tony CARNELIAN sayori 和一些pixiv畫家的圖 但數量普普
還懇請學長分享......

話說我認真了....(毆飛)

圖檔
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-16, 02:38

我見識短淺請見諒,畢竟才接觸東方10個月不到
有買紫的 PVC喔~~不知道你收的是哪款...
我這邊收了兩款(有一個還沒到就是...)
不過我也是被我PVC的盒子騙了,上面的拼法還特地去看盒子確認過的說...

電繪的話...現任漫畫部長很厲害的,可以來請教他
不過我電繪是自己摸索,有問題再去找人問

p網我是很少再看...
但這邊有收1.5萬張以上的東方圖(整理好後才能發)

實體本我收的不多,因為接觸時間太短
零零散散的一些吧...OZ、WISH、紅音色、黑白蛛...等
電子檔的東方本有1300本左右(無糟糕本)
PVC的量比較多點...入坑後每個月1~2隻

~~對待東方這信仰就是要認真~~
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-09-16, 18:48

漫話部戰力認定 (蓋章~
回覆文章