若有人是美式 我就是大叔(因道具上不足 只能拍照)

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

若有人是美式 我就是大叔(因道具上不足 只能拍照)

文章 b96390001 » 2011-09-29, 00:20

已經畢業一陣子 現在在服替代役中 生活過得挺......亂七八糟的
看到社版說有不少新生加入 現任的漫畫部長的心得 光畫藝廊大家熱烈的討論 就想起當年跟大家一起哈啦的歡樂時光
雖然盡量空閒時就畫畫 但似乎只能不讓技術退步而已
給正在就學的學弟妹我的想法:若能把學期成績維持在及格以上就盡量出本吧!!!!!(請不要被二一 被二一就快GAMEOVER)
不要像我一樣畢業後有點後悔沒有在大學時過得更轟轟烈烈(其實在大二時就轟到快被二一了)
接下來就貼我最近畫的圖吧~
圖檔
在軍營中又被說過畫風很大叔 於是盡量畫美少女(?)
圖檔
由於看了戰爭機器有感而發的鐮刀步槍(好像不太實用)
圖檔
無聊之下的人物設計圖
圖檔
也是自創人物的吸血鬼劍士(參考自某魔法少女)

其實還有拉哩啦紮一堆 還有R-18(因為太羞恥有些進了辦公室的碎紙機(千萬別學我公器私用))
看到還有人對東方很熱忱 開始擔心我已失去熱情(現在在K島只會右鍵某些圖 以及追[加油吧小傘醬]的四格而已)
以後真的生出作品來應該只會放在網路上(要愛護熱帶雨林)
希望光畫社的學弟妹們好好把握社團的時光
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
amberday

Re: 若有人是美式 我就是大叔(因道具上不足 只能拍照)

文章 amberday » 2011-09-29, 20:51

你終於承認你是大叔了嗎XD(毆死
拍照萬歲~我畫的鉛筆稿大部分也是拍照上傳~還是用畫素不高的手機拍的=w=
什麼時候回來亂入?XDDD
頭像
阿達3

文章 阿達3 » 2011-09-29, 22:25

若能把學期成績維持在及格以上就盡量出本吧
感覺難度很高 ="=
好像會面臨2選1
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2011-09-29, 22:56

什麼時候回來亂入?
可能退伍後才能亂入(宿舍有門禁)
感覺難度很高 ="=
好像會面臨2選1
基本上海大大部分的科系大一到大三都很難熬
到了大四應該就有機會出本了
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
azrael

文章 azrael » 2011-09-29, 23:14

b96390001 寫:基本上海大大部分的科系大一到大三都很難熬
到了大四應該就有機會出本了
有嗎?(滾來滾去)(特例不要出來講!!)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-09-30, 01:59

上面的就是傳說中的特例...

賭上學分我都要出阿!!!
楓華宴!!!

反正我這狀況就算到大6還是很辛苦阿...
畢竟念到這所謂的...少部分...00系
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
回覆文章