[貼圖]貼圖XP

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
小貴

[貼圖]貼圖XP

文章 小貴 » 2005-10-24, 14:57

:oops: 新來的試貼圖OwO
只有用繪圖板亂畫的XP

圖檔
圖檔
圖檔

先貼個三張(*´Д`*)
亂世狂筆
聯繫:

Re: [貼圖]貼圖XP

文章 亂世狂筆 » 2005-10-24, 18:16

小貴 寫: 圖檔
哥德風,感覺不錯。
圖檔
有一點Sakuya的感覺,感覺還蠻陽光的。
圖檔
紳士同盟,蠻不錯的,個人蠻喜歡這部。

希望有機會能看到更高完成度的圖,
畫面編排還蠻不錯的,期待期待。
圖檔
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-10-25, 00:11

紳士同盟!!!

學妹你好樣的(拍肩

社內終於有種村風的人啦>口<\~/(灑小花

學妹要不要團購手寫板呀?A__A+(搓手貌
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-10-25, 00:23

很有水準喔 即時戰力確定?

好棒好棒XDXD
----------------------------------

嘎嘎嘎...竟然沒有馬尾...
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-10-25, 01:05

雙馬尾很棒呀ˇ(灑小花

學妹GJ!!!
巽風

文章 巽風 » 2005-10-25, 15:37

高衩旗袍加團子頭才是王道啊~~!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-10-25, 20:13

囧...

高衩旗袍加團子頭...

還好我上次FF6沒有COS...

不然肯定被你仆倒=3=
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-10-25, 23:36

lalingna 寫:囧...

高衩旗袍加團子頭...

不然肯定被你仆倒=3=
囧...

高衩旗袍加團子頭+仆倒...

還好你上次FF6沒有COS...

不然沒帶相機的我肯定會非常遺憾= =+
巽風

文章 巽風 » 2005-10-26, 02:25

lalingna 寫:囧...

高衩旗袍加團子頭...

不然肯定被你仆倒=3=
最起碼是要這各等級的才會啟動我的開關
就像看到月亮的大猴子一樣
<===御姐系的中國旗袍
<===這算是妹系美少女的

おまけ
之前該御姊的爆天COS 感覺很不錯

大家記得啊!要加"h"喔!不然是霧裡看花
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-10-26, 07:34

巽風 寫:最起碼是要這各等級的才會啟動我的開關
巽風ならこれではないかと...
http://makeashorterlink.com/?G14532C0C
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
巽風

文章 巽風 » 2005-10-26, 08:03

浦木裕 寫:
巽風 寫:最起碼是要這各等級的才會啟動我的開關
巽風ならこれではないかと...
http://makeashorterlink.com/?G14532C0C
ㄜ 雖然視覺上很誘人但是在實際仆倒上有技術難度啊(生理識別)
就算是要撲我也絕對是要攻方!(問題發言)
圖檔
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-10-26, 08:30

巽風 寫: ㄜ 雖然視覺上很誘人但是在實際仆倒上有技術難度啊(生理識別)
就算是要撲我也絕對是要攻方!(問題發言)
安心しろう。アイツは「姫受け」と思うぞ。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-10-26, 11:12

...

「姫受け」...Q_____Q

是這樣子的嗎?|||||QAQ|||||

不是吧??!!

不是的吧??!!(吸哭)

哼哼...

等FF7就知道了=3=
回覆文章