TRAVELING

來這兒發表自己大作

版主: 小明

頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-11-19, 23:39

櫻華月 寫:
維茲 寫: 有沒有考慮把窗的風的效果畫進去

把頭髮飄逸的感覺表現出來因該會更好

現在的電聯時速都有110,

在行進中的車廂打開車窗是壞孩子的行為喔XD
つばめ先生も.............?

圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-11-21, 21:54

圖檔

完成!!

不過這張大概就只貼出這樣吧

之後還有不少應景圖要放出,為了不讓明年的馬尾本全部都是po過的圖

所以其他馬尾圖就恕我扣到明年出本後再放啦>_<b
azrael

文章 azrael » 2006-11-21, 22:32

馬小馬 寫:為了不讓明年的馬尾本全部都是po過的圖
全部PO過也沒差啊...
有多少隻是曾把全PO過的圖重新出一遍畫集的...
就像單曲和精選輯的差別...(拖走)
----------------------------------------------------------
以上言論違背VIVA主義...請勿聽信其言論...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-11-21, 22:50

馬小馬 寫:圖檔

完成!!

不過這張大概就只貼出這樣吧

之後還有不少應景圖要放出,為了不讓明年的馬尾本全部都是po過的圖

這樣放讓我想到某日糟糕同人遊戲製作團體.

電影預告方式.

個人很中意... :oops:
回覆文章