[貼圖]期中考完一畫

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
亂世狂筆
聯繫:

[貼圖]期中考完一畫

文章 亂世狂筆 » 2005-11-17, 04:46

這是一個,關於悲情的哥哥被十二個妹妹蠶食的故事。

圖檔

白雪:哥哥,這是公主(姬)幫你準備的愛心料理喔(ですの)。
哥哥:這...那個蛋糕,或是稱作是蛋糕的東西,真的能吃嗎?(汗)
白雪:哥哥,看妳要吃下充滿白雪愛心的蛋糕,還是,讓白雪來吃你呢?( :twisted:
哥哥:這...我還是乖乖吃蛋糕好了。 :cry:
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-11-17, 10:09

請問各位妹控...這算妹萌的一種嗎...?

好像比較偏向黑色幽默的說...
巽風

Re: [貼圖]期中考完一畫

文章 巽風 » 2005-11-17, 11:05

[quote="亂世狂筆"]這是一個,關於悲情的哥哥被十二個妹妹蠶食的故事。

圖檔

quote]

巽風VER:
巽風: 蝦米!? 草莓?你明明知道我不喜歡吃草莓 失敗! 白色奶油~!?ORZ
我只愛吃蜂蜜蛋糕! 失敗! 沒有柔軟又有彈性的布丁餡!!? 失敗中的失敗~!
所謂料理!一字謂之心啊!(亮出特級龍廚徽章) 不是花俏就好! YOU OUT!
白雪:哥哥,看你要吃下充滿白雪愛心的蛋糕,還是,讓白雪來吃你呢?
巽風: (看著那盅爆掉的蛙跳牆與直冒蒸氣的LIPS)
住持我該怎麼辦? ((上)夢(下)遺:施主一切的答案就在你心中)
...........................
白雪.........你還是吃了我吧! :cry:
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-17, 22:37

o_O...

請教一下...

我印象中白雪應該是有眉毛的呀...囧

是我眼花了嗎/@o@\
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-18, 01:06

lalingna 寫:o_O...

請教一下...

我印象中白雪應該是有眉毛的呀...囧

是我眼花了嗎/@o@\
圖檔
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-18, 01:26

NANAYA...

那是"雙眼皮"吧..............|||||囧>
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-11-18, 02:01

沒幽默感耶

人家7ya是在kuso啊(煙)
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-18, 02:07

你這樣很不講道義+_+@m(WASABI調)
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-11-18, 02:23

唉唷~~~
人家"狂筆版"的白雪是沒有眉毛的啊~~~!!!
巽風VER:
巽風: 蝦米!? 草莓?你明明知道我不喜歡吃草莓 失敗! 白色奶油~!?ORZ
我只愛吃蜂蜜蛋糕! 失敗! 沒有柔軟又有彈性的布丁餡!!? 失敗中的失敗~!
所謂料理!一字謂之心啊!(亮出特級龍廚徽章) 不是花俏就好! YOU OUT!
白雪:哥哥,看你要吃下充滿白雪愛心的蛋糕,還是,讓白雪來吃你呢?
住持我該怎麼辦? ((上)夢(下)遺:施主一切的答案就在你心中)
...........................
白雪.........你還是吃了我吧!
亂世狂筆
哥哥:這...那個蛋糕,或是稱作是蛋糕的東西,真的能吃嗎?(汗)
白雪:哥哥,看妳要吃下充滿白雪愛心的蛋糕,還是,讓白雪來吃你呢?( )
哥哥:這...我還是乖乖吃蛋糕好了。

好樣兒的~~~~~~~~
圖檔
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-11-22, 01:13

巽風VER:

食神

中華一番

櫻花大戰

圖檔

完敗....OTL
漏掉眉毛當初卻覺得一點違合感也沒有....
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-11-22, 02:32

亂世狂筆 寫:巽風VER:

食神

中華一番

櫻花大戰

哎呀呀呀~!不愧是鬼眼的狂爺啊!完全能理解我的用典所在
話說蛙跳牆可以算進KERORO軍曹吧 :lol:
亂世狂筆 寫: 完敗....OTL
漏掉眉毛當初卻覺得一點違合感也沒有....
看來白雪真的是我的妹妹啊! :D 話說我也沒有啥眉毛!
ORZ
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
回覆文章