[なのは]畫的太陽光的話會不會被退貨?

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[なのは]畫的太陽光的話會不會被退貨?

文章 筆俠 » 2006-03-15, 23:11

〝我的網誌換格式了也換張圖吧?〞羅利馬如此對我說道。

〝好啊,這次要什麼樣的圖?〞

〝六年後的なのは跟フェイト的色氣畫面~~~~〞

〝........我畫的太陽光的話會不會被退貨?( ̄△ ̄)〞

但是我心中也是有著對なのは滿滿的愛來著的~~~~所以要畫なのは我是不會退縮滴~~~~

只是色氣不色氣的起來又是一回事了........(灰)

圖檔
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-16, 02:33

我是DX的朋友Doublesx
DX說 那個馬尾角度有點奇怪
不知道還好不好吃................
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-03-16, 07:49

doublesx 寫:我是DX的朋友Doublesx
DX說 那個馬尾角度有點奇怪
不知道還好不好吃................
唔唔.............雙馬尾不見了>"<!(痛哭)
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
巽風

文章 巽風 » 2006-03-16, 15:32

果然啊!單邊馬尾不是誰都能綁的
なのは綁這樣很怪啊!ORZ
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-17, 00:09

羅莉控都很不想承認
這樣的馬尾
看起來已經不是羅莉
而像是高中生
DX...........................的朋友如是說
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-03-17, 00:55

doublesx 寫:羅莉控都很不想承認
這樣的馬尾
看起來已經不是羅莉
而像是高中生
DX...........................的朋友如是說
這個時候穿這套制服......已經是「準」高中生了吧?

(有捏它嗎?)
Bradley
聯繫:

Re: [なのは]畫的太陽光的話會不會被退貨?

文章 Bradley » 2006-03-17, 01:00

筆俠 寫:〝我的網誌換格式了也換張圖吧?〞羅利馬如此對我說道。

〝........我畫的太陽光的話會不會被退貨?( ̄△ ̄)〞

但是我心中也是有著對なのは滿滿的愛來著的~~~~所以要畫なのは我是不會退縮滴~~~~

圖檔
筆俠...把裙子改成紅色吧...
袖口再加一條槓...
這樣她們就進了矢神高校啦......(核爆)

然後再叫菲特把雙馬尾綁起來,
就變成澤近愛理啦~~啦啦啦~~(被踹飛)
doublesx

Re: [なのは]畫的太陽光的話會不會被退貨?

文章 doublesx » 2006-03-17, 01:01

Bradley 寫:
筆俠 寫:〝我的網誌換格式了也換張圖吧?〞羅利馬如此對我說道。

圖檔
筆俠...把裙子改成紅色吧...
袖口再加一條槓...
這樣她們就進了矢神高校啦......(核爆)

然後再叫菲特把雙馬尾綁起來,
就變成澤近愛理啦~~啦啦啦~~(被踹飛)
真是有見地...
維茲

文章 維茲 » 2006-03-17, 01:09

Bradley 寫:
這樣的馬尾
看起來已經不是羅莉
而像是高中生

(有捏它嗎?)
現在是有圖有真相的時代
[img]http://home.pchome.com.tw/service/krad7 ... noha_As[13][(043655)01-08-25].JPG[/img]
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-03-17, 01:10

維茲 寫:
Bradley 寫:
這樣的馬尾
看起來已經不是羅莉
而像是高中生

(有捏它嗎?)
現在是有圖有真相的時代
[img]http://home.pchome.com.tw/service/krad7 ... noha_As[13][(043655)01-08-25].JPG[/img]
我總覺得那對聯
應該是
沒圖沒真相
有圖也可能是假象...
維茲

文章 維茲 » 2006-03-17, 01:21

話說回來 筆俠大神的網頁
連結區

華記開發實業有限公司(很遺憾 P-mate倒了)

其他還有部分已死
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-03-17, 01:55

維茲 寫:話說回來 筆俠大神的網頁
連結區

華記開發實業有限公司(很遺憾 P-mate倒了)

其他還有部分已死

你再說那個千萬年沒更新的地方嗎(汗)
圖檔
回覆文章