人物設定持續進行

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

人物設定持續進行

文章 筆俠 » 2006-09-13, 23:54

分鏡總算是順起來了。

除了分鏡外也稍微補完了人物設定,因為預計登場的小悲昨天就敲過來說他的角色一定要把那個蠢不拉幾的頭盔畫出來↓

圖檔

所以我也只好↓

圖檔

這個造型分明是搞笑角色嘛=3=

託這個蠢造型的福,小悲出場時的橋段變的越來越奇怪。本來還有一兩個帥氣的鏡頭被這頭盔一搞變一整個蠢,要不是我不想現在再來改劇情不然我一定要讓他變搞笑角色........

另外友人布拉克也說想出場跑個龍套,所以也做了設定↓

圖檔

比較大的問題是胸前的護甲,被我一畫看起來好像胸罩(死)。我實在不太會表現金屬光澤啊~~~~(抱頭)

總之繼續練習吧。

另外就是;因為這本算是作出來交流用的,所以這次會收錄GUEST稿。理論上這幾天我會開始主動去找人邀稿,不過有想亂入的話也歡迎;想來插花的就請來聯絡我吧(笑)。

話說回來,這是我第一次跟人邀稿呢........
圖檔
azrael

Re: 人物設定持續進行

文章 azrael » 2006-09-14, 00:15

我的言葉去插花恐怕會引起恐慌吧...

(身價500W的虛擬角色0.0|||...)
(當然那500W也是虛擬的...(嘆))
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

Re: 人物設定持續進行

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 00:17

azrael 寫:我的言葉去插花恐怕會引起恐慌吧...

(身價500W的虛擬角色0.0|||...)
(當然那500W也是虛擬的...(嘆))
我可不可以插花ˊˋ

找個時間重灌瑪奇繼續練我的50歲美少女.....死
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-14, 22:32

你該不會穿金B甲吧XD?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 22:51

lalingna 寫:

你該不會穿金B甲吧XD?
星月.....
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-14, 23:14

我是說上面500W的那位ˊˋ+
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 23:32

lalingna 寫:我是說上面500W的那位ˊˋ+
不...只是人物名稱的關係...事實上只是穿普通的魔法校服...
還有拿著一堆名場面武器...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章