[貼圖] 新人(?)的第一次貼圖

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
Bradley
聯繫:

[貼圖] 新人(?)的第一次貼圖

文章 Bradley » 2006-10-18, 02:55

各位學長姊、學弟妹們大家好。

「Bradley」是我的英文名、
「槍騎天使」是我的筆名、
「迪克」是我平時朋友間的暱稱。

附帶一提,當初在下並不是很喜歡把「男性生殖器的俗稱」當作暱稱,
(一切都是某X俠的陰謀?)
不過久而久之也就習慣了,所以各位儘管放心叫沒關係,
不過要強調一點的就是,
在下並不是會把黃色文字掛在嘴邊的人,也就是「人不如其名」,
請不要誤會了。(這一段好像是說給女社員聽的?)

其實在下是從大三才開始加入光畫社,
更正確地說,是大三下(因為那時才開始繳社費XD)
不過皆是以「超.地味」的形式存在,
所以社上認識我的,應該是個位數以下吧......

如今,存在於海大的時間只剩不到一年,
明知道這樣做將會粉身碎骨,但又不想安靜地離開海大,
所以,在大四這一年,
在下不僅要準備考研究所,也要開始積極加入光畫社,
更要在明年的FF9出同人本,
僅希望,我能發光發熱到最後一刻......

前言好像說太多了......(汗)
那麼,不多說,就貼我目前能夠拿出來看的圖吧......
圖檔
動畫「ひぐらしのなく頃に」的園崎魅音。
目前中毒中很大(L5?(爆)

想問各位.....有萌嗎?
有萌嗎?(轉頭環顧四週)

......不萌的話就乾脆就此封筆收山囉...(啥?)

然後是...延伸的自製桌布,1280*1024,
第一次做桌布,很缺靈感......

圖檔

目前在下的桌布就是用這張~~好萌呀~~(滾來滾去)
(謎之音:老王賣瓜?)

以上的兩張,也歡迎各位批評指教。

話說大一很幸運地和筆俠同寢室,和小馬同班,也因為這兩個人而進一步認識小悲,
所以在這裡,也要感謝以上三位的CG技術指導。

之後的一年也要拜託光畫眾們多多幫忙了。
請多多指教。
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-10-18, 08:58

你自己都說了....

有萌阿@@" 學長!

確實有萌到QQ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
azrael

Re: [貼圖] 新人(?)的第一次貼圖

文章 azrael » 2006-10-18, 09:40

Bradley 寫:各位學長姊、學弟妹們大家好。

「Bradley」是我的英文名、
「槍騎天使」是我的筆名、
「迪克」是我平時朋友間的暱稱。

附帶一提,當初在下並不是很喜歡把「男性生殖器的俗稱」當作暱稱,
(一切都是某X俠的陰謀?)
抱歉這段我聽不懂...
-------------------------------------------------
祝FF9完售~~

筆俠...他和你中間塞了一個我的攤位...要調整一下嗎?...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-10-18, 10:59

什麼!
要用人機捏他至少要畫三個人阿!(握

所以plus 梨花,江都子希望
頭像
筆俠
聯繫:

Re: [貼圖] 新人(?)的第一次貼圖

文章 筆俠 » 2006-10-18, 11:27

Bradley 寫:
然後是...延伸的自製桌布,1280*1024,
第一次做桌布,很缺靈感......
沒關係,你可以看我做的桌布
不會比你有靈感到哪裡去的XD(逃)

加了背景不知為何你畫的反光.......
質感變的有氣球的感覺了?

題外話
"迪克"這個字代表什麼意思基本上你不講沒多少人會想到是那方面的意思.....(汗)
不要自己挖墳墓跳進去啊XD
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-10-18, 14:11

Fazz 寫:什麼!
要用人機捏他至少要畫三個人阿!(握

所以plus 梨花,江都子希望
之後再畫個擺臀的圖吧(煙
魔華月

文章 魔華月 » 2006-10-18, 23:51

嗯....這張圖會讓我想要吃(糖果)....
果然是招牌嗎??
效果不錯喔......
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2006-10-19, 15:17

to 歐洛克:

感謝支持囉~~

to azrael:

顯然我還真的是自掘墳墓啊(搔頭)

迪克 = Dick = 英語「老二」的俗稱......(死)

各位,盡管笑吧~~(阿虛調)

另,要調位置嘛......應該不用吧?
 因為是我後來臨時亂入要連攤...應該沒資格談調換的問題吧?

to fazz:

學長的怨念我收到了!

......不過得等兩個月以後(被轟飛)(被鬼隱)

to 筆俠:

感謝你的意見囉~~
 聽你這麼一說還真的覺得是呢......

to Ralfx:

嗄?真的嗎?
 無限的人機製呀......(倒)

to 魔華月:

不懂......為什麼會讓你想要吃糖果?

感謝以上回應的各位......

另,附上囉囉唆唆的製造過程(汗)
http://www.wretch.cc/blog/BradleyYeh&article_id=6103453
大概就是這樣子...

各位,之後部活見囉~~
魔華月

文章 魔華月 » 2006-10-19, 21:40

是不二家.....
回覆文章