[閒聊]喔耶~再敗~資訊月海報比賽~敗也~

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
亂世狂筆
聯繫:

[閒聊]喔耶~再敗~資訊月海報比賽~敗也~

文章 亂世狂筆 » 2006-11-29, 19:34

這張是投稿資訊月海報比賽的海報~
結果已經出來了,完敗~

所以圖已經可以拿出來用了這樣~(死
嘆~果然很難混啊....

最右下角的字是後來加上去的...^^"

圖檔
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-11-29, 19:56

我想...應該是沒有將左乳也露一些出來的關係吧,造成色氣不足?
肚子也再縮一點會更有魅力?(被圍毆

...以宣傳海報而言,展出資訊等文字會嫌小
即使畫得再好也很難讓評審採用吧
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-11-29, 20:07

RalfX 寫:我想...應該是沒有將左乳也露一些出來的關係吧,造成色氣不足?
肚子也再縮一點會更有魅力?(被圍毆
向左的想法...應該是過於色氣造成無法被採用吧... :oops:
這樣的肚子很有魅力阿!(握

背景的構圖應該比人物辛苦?
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-11-29, 20:43

台灣的資訊展不就是色氣展嗎?(被主辦單位拖出去
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-11-29, 23:46

Orta 寫:台灣的資訊展不就是色氣展嗎?(被主辦單位拖出去
非常忠懇的名言!!(被主辦單位抬出去
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-11-30, 00:32

hmm...小腹不太小...

手掌太大了些

極精采的背景相比,主角遜色不少 :(

說明文部分與拉爾夫同感,遺憾了...

---------------------------------------------------
我以為只有車展是色氣展...原來資訊展也是XD?
巽風

文章 巽風 » 2006-11-30, 01:21

其實主角的還是要穿服裝的但是還是要有露出度,
還有要D啊 要D啊 這是基本
至於服裝是可以考慮SHOW GIRL與RACE QUEEN的兩件式衣服設計
小腹真的缺了點曲線喔
至於服裝設計參考
這是兩週前阿魯去韓國出差拍的
就拿出來給大家稍微參考一下

圖檔

至於上面幾位說的色氣問題
利之所在,敵人也會變成萌友(火鳳205より ハァハァ)

沒錯,可惜主辦單位來來去去也就只會那招..................

養蘿千日,萌在一朝
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2006-11-30, 01:50

巽風 寫:其實主角的還是要穿服裝的但是還是要有露出度,
還有要D啊 要D啊 這是基本
至於服裝是可以考慮SHOW GIRL與RACE QUEEN的兩件式衣服設計
小腹真的缺了點曲線喔
至於服裝設計參考
這是兩週前阿魯去韓國出差拍的
就拿出來給大家稍微參考一下
至於上面幾位說的色氣問題
利之所在,敵人也會變成萌友(火鳳205より ハァハァ)
沒錯,可惜主辦單位來來去去也就只會那招..................
養蘿千日,萌在一朝
其實這次比賽用人物插圖的沒一個上,
全部都是「設計型」作品,
就是電腦、科技感、現代感那種...
用插畫的全部作品全敗....
不過我們相信總有一天會成功的...
字太小的原因其實是因為海報非常的大size...
所以想說字不用太大....
光弄出他規定的大小,電腦就不知道當了幾次...= =

各位的建議都聽到了...
嗯嗯,往下一個Level邁進...XD
接下來還有未公布的比賽還有奇幻文學、4C角色設計...
一樣等結果出來嚕,沒出來之前也不敢亂貼...@@a"

關於色氣啊...D杯之類的問題...
你看嗎..(偷瞄下面的N子)

我什麼都沒說喔~我什麼都沒說~(被拖下去....)
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-12-02, 13:25

資訊展開展了!

今天看了新聞,說這次資訊展不色氣啦XDD

說蘇揆限制這次的色氣程度,讓商家叫苦連天

說"穿不清涼就沒買氣"

orz
azrael

文章 azrael » 2006-12-02, 14:01

馬小馬 寫:資訊展開展了!
今天看了新聞,說這次資訊展不色氣啦XDD
說蘇揆限制這次的色氣程度,讓商家叫苦連天
說"穿不清涼就沒買氣"
orz
是嗎?...
我覺得穿哥德蘿莉服的話反而能吸引到某部份的超高消費客群...(拖走)
(覺得你在影射某隻麻糬人...)
科技要來自於人性...
人性是什麼...
就是[嗶!][嗶!][嗶!]...(拖走)
(覺得你也不知道那些[嗶!]的內容...)
(旁白被解雇...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章