CG練習槁

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

CG練習槁

文章 b96390001 » 2008-10-30, 20:44

由於最近3小俠有萬聖節繪圖大賽,我就試著繪了一張CG槁....結果.....
我發現我只用照片店上色而已.....,輪廓的部分完全是紙上的黑線複製貼上....
發現自己懶到不行了.....不過上色上得很爽就是了(開將近十個圖層,不過是亂開)
圖檔
離截稿日期還有十幾天.....還會慢慢修啦.....(轉頭發現許多人拿著武器等著伺候我了
快要段考了,會發現不想念書呢(轉頭看看教授有沒有在後面
大家要用功喔喔喔喔喔喔......(被戴面罩的人拖走
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

CG練習槁(越描越黑)

文章 b96390001 » 2008-10-31, 18:43

修了一陣子.......
圖檔
加了一些東西及背景,不過.......
我發現我用繪圖版畫的南瓜跟這張圖的東西最不符合啊.....(已經懶得改了)
也算是一次經驗啦
以後會慢慢改進
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

CG練習槁(完成ing)

文章 b96390001 » 2008-11-04, 01:06

好累啊......三小俠又推出一個很浪費時間的活動了.....不知道我會不會回去玩啊(除非有什麼天天報到就有送道具的話(如果是期限性的而不是永久性的道具那就連玩都不玩了))
圖檔
基本上已經把大部分的污垢清一清了.....(哪兒來的污垢?其實是稿子上的污垢也被掃描器掃進去了)
接下來就是把該細的弄細(啊啊~~~要弄多久啊,在我生日時才截稿,那就慢慢來吧~~~)
希望能進前十名啦~~(似乎是遙不可及),只是想畫畫而不是得到道具(是有期限性的,如果是永久性的,老子就拼啦!!!!)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章