網點練習(算是吧...)----天才麻將少女的小桃

來這兒發表自己大作

版主: 小明

回覆文章
頭像
b96390001
聯繫:

網點練習(算是吧...)----天才麻將少女的小桃

文章 b96390001 » 2009-09-22, 00:51

今天心血來潮用電腦貼網點,我突然發現...我好像翹掉上學期貼網點的課(汗)(因為在K書...)(別找藉口...)
因為是練習(你每次都說練習或是作業),所以畫得不好貼得不好請不要介意
圖檔
話說這網點是用買的(什麼!?)(白癡啊!不會用載的嘛!?)(因為是之前心血來潮買的...)(又是心血來潮...)
花了將近一張小朋友的錢買網點跟筆刷(都是PHOTOSHOP專用)...
請問一下光畫眾哪裡載得到網點啊...(你問太晚了吧...)
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
渣渣子
聯繫:

Re: 網點練習(算是吧...)----天才麻將少女的小桃

文章 渣渣子 » 2009-09-22, 19:20

自己動手豐衣食足,所以都是自己做網點xD
頭髮貼的有點死,殘念!不過我覺得衣服部份貼得還蠻不錯的~
學長加油♥
圖檔
頭像
小貴

文章 小貴 » 2009-09-22, 20:02

看來是連網點製作的課都翹掉了 8)

建議外套下擺的陰影網點可以不要貼那麼粗,衣物間緊貼的陰影不會那麼厚
其他是真的都還不錯 :D
生硬跟立體感只有一線之隔(?)
朝取得平衡的目標前進吧,我也還有待加強 :oops:
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2009-09-22, 22:43

渣渣子 寫:自己動手豐衣食足,所以都是自己做網點xD
頭髮貼的有點死,殘念!不過我覺得衣服部份貼得還蠻不錯的~
學長加油♥
其實頭髮跟襪子是用筆刷畫的(渣渣不要打我...>3<),所以會有點死(不,應該說很不搭才對...),殘念啊啊啊!

小貴 寫:看來是連網點製作的課都翹掉了
建議外套下擺的陰影網點可以不要貼那麼粗,衣物間緊貼的陰影不會那麼厚
其他是真的都還不錯
生硬跟立體感只有一線之隔(?)
朝取得平衡的目標前進吧,我也還有待加強
看來我LAG很久了(另一個說法是翹課翹很久了),看來有空要在社辦請教大家怎麼做網點了....
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
回覆文章