[討論] 11th 第二次暑期卡拉ok教學

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-07-07, 23:24

8月希望
因為7月是趕稿期....不太有時間出門就是
圖檔
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-07, 23:30

筆俠 寫:8月希望
因為7月是趕稿期....不太有時間出門就是
跟你相反.....到八月就等於被禁足了(家業關係)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-07, 23:33

8月啊....大概是
8/7,21,27吧,反正看人決定

最好是有交通工具能過來...沒有的話就看人數來決定(煙)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-10, 23:26

就定在7/16號吧..周六
想/能來的在周五中午範圍之前報名..我來不及統計人數的請自行想辦法聯絡本人

目標下午兩點開始教學

預估字幕本身1小時半內可以把該講都跑過一遍,只想了解這部分的講完可以先離開(個人總有自己的方便問題)
想再了解編輯與其他組合應用的話..大概會是3~4小時

交通基本上是桃園火車站,轉搭公車15元,約15~25分到達

大略地圖:

15路公車
那一整~條都是中正路,所以下面都省略XD

桃園火車站
     ─────┘  └────
     ─────┐  ┌────
            │中 │依蝶
            │正 │
            │路 │統領百貨 公車站牌
            │  └────  ─────
            │┌←   中華路
            │↓ ┌──────────
            │  │
           ~~~~~
           │    │全家便利商店
     ────┘ ↓  └─────
              ↓  大興西路
     ────┐    ┌─────
           │    │
           │    │
           │    │
           │    │
           │    │
     ────┘ ↓  └─────┘中└
              ↓  南平路      埔
     ────┐    ┌─────┐  ┌
           │    │大鼎活蝦  │我家
           │    │      │←│
           │    │全家     │  │
          下│    └─────┘  │
          車│    ┌─────┐六│
          處│    │某咖啡屋↑│街│
          │    │      中│  │
           │    │      寧│  │
           │    │      街│  │

經過大興西路(右手邊會變得幾乎沒東西)後
約再過3個紅綠燈就會到了
要注意左手邊的大鼎活蝦,紅色屋子很顯眼
看到就是要下車了
下車站牌名稱應該是叫「行政執行處」吧

┌┬┐
├┼┤
└┴┘─│

P.S.
另外想在8月(補習教學)的人, 先給我報上前述時間裡能接受的時間 8)
最後由 RalfX 於 2005-07-11, 00:34 編輯,總共編輯了 2 次。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-10, 23:50

相當初我是受到Ralf的震撼教育才有今天的 :oops:
學弟暑假沒有是去一趟我想是不會有虧損的.
順便可以規劃桃園旅遊路線~:D

----
這次教學殘唸不能支援就是了
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-13, 00:27

我確定會去呦^_^
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-13, 03:48

大獲!有人可以教啦ら~ら~(爆)

一點睡三點起床的我Orz
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-13, 23:59

什麼~~~難道除了我以外沒別人了嗎~~~~??????
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-14, 19:09

可以過去了...
半導體物理的課程不能在沒有原文書的情況下去上阿..
會變的沒有事做.Orz

現在麻煩的是颱風!?
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-07-14, 19:11

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
(只要颱風沒來就去)
死狗:你可以風雨無阻啊~~~!
甜食至上!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-14, 19:24

!?我身體狀況跌到谷底時的瘋人呼喊成真了?(毆)

(真的能這樣我早就在工作中忙碌了= =)

追記..話說不是在關島形成的嗎..來台灣還早咧= =
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-14, 20:26

RalfX 寫:!?我身體狀況跌到谷底時的瘋人呼喊成真了?(毆)

(真的能這樣我早就在工作中忙碌了= =)

追記..話說不是在關島形成的嗎..來台灣還早咧= =
其實是你已經變成神樣了 :D!
幫浦木復興神社吧(毆)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-15, 16:25

Fazz 寫:其實是你已經變成神樣了 :D!
有個本人名字的颱風其實也不是什麼壞事? 8)

回正題..目前有MSN與版上回應的

小望 ○目前能來
封塵 ×打工脫身不能
小黃 △颱風沒那麼早到啦
Fazz △同上XD

所以到目前確定的只有小望Orz...(遠目) 其他人呢= =

再離題XD,Fazz所提及的震撼教育 :P
一開始總是需要學習的 8)

庫索:賀Lolima終於知道1G記憶體的弱點了 :D
回覆文章