[閒聊] ぱにぽにだっしゅ!!

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-11-01, 22:17

筆俠 寫:啃到第10話,拆炸彈那一話

うまい!!

看的很愉快,確實是好作品
糟,真的停不下來了......

欄外
OP2表現超棒!!
認真考慮要來練唱這首了??(笑)
衝著這個就幫你作了喔~
練唱吧...
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-02, 08:56

Fazz 寫:
筆俠 寫:啃到第10話,拆炸彈那一話

うまい!!

看的很愉快,確實是好作品
糟,真的停不下來了......

欄外
OP2表現超棒!!
認真考慮要來練唱這首了??(笑)
衝著這個就幫你作了喔~
練唱吧...
我說說的

不過是說說的

不要真的作啊~~~~_| ̄|○|||
圖檔
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-11-02, 21:01

真糟糕...

好像被你們感染到了= =

我竟然也開始看了(抱頭哭著尖叫跑走)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-03, 00:07

好作品讓更多人看到可以增加它的光采.....

所以放心的看吧(拍肩)
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-04, 03:02

大推↓

圖檔

ぱにぽにだっしゅ!!

最近迷上的作品,感覺很奇妙的電波番組。但是在認真的地方表現的相當不錯,腳色塑造上也相當有魅力。簡單的述說一下劇情吧;MIT畢業的Gorden Freeman........喔不,是レベッカ宮本。年僅11歲就從MIT畢業的她決定回到日本當老師,結果卻來到了一間學生一個比一個電波的桃月學園?年幼老師+電波學生的奇妙日常就此展開!!

天,感覺好像在寫DVD盒上著中文介紹........_| ̄|○|||

總之,不愧是新房昭之監督的作品。整部片不但充滿了奇妙的電波,還玩著各種不同的ネタ,比如說↓

圖檔

Show me your WAR FACE !!

AAAAARRRRRRRRHHHHHHHHHHHHH !!!!

........知道是誰的就是知道XD

附帶一提,這是DVD第一集的封面↓

圖檔

GJ !!

但別以為這只是個玩弄ネタ的無腦搞笑作品,作品整體的感覺讓人看的相當愉快。再表現上也是十分讓人喜歡,套句蘿利馬說的話〝看這個作品的演出真是享受〞。

另外我個人最推薦的部分還是腳色的描寫,出場的4個班級28個腳色;再加上幾個奇怪的外星人還有貓神跟天然紀念物(啥啊)。居然在每一集都仍讓這樣人數的腳色有相當程度的表現,而且每個腳色的個性都突出到讓人無法忘記。總之就是這一堆腳色在學校裡無交集似有交集的大亂鬥歡樂作品。

就我個人而言,最喜歡的腳色當然是女主角レベッカ宮本。我覺得這部作品把她身為天才的傲慢跟成熟但又在意外的小地方有著身為小孩的些許天真這點表現的相當出色,這也是我迷上這個腳色的原因。老實說,這是繼四葉妹妹之後第二個讓我可以為之而成為蘿莉控的腳色呢(笑)。

另外一個我相當喜歡的腳色是ベホイミ,喜歡幫助人又自稱新感覺治癒系魔法少女(笑),但實際上卻是從戰場歸來的身經百戰的戰士?附帶一提,最喜歡的是她拆炸彈的那一話。

最後一個一定要提的是這個作品的的OP跟ED,演出方式超特殊也就不說了,簡直就在發送滿滿的電波啊XD。電波歸電波,但實在是怎麼看怎麼喜歡。尤其是第2個OP,推薦到不能再推薦啊~~~~XD

附帶一提,它的ED畫面每一集都換,現在很難找到這麼有誠意的製作小組啦........

現在看到第14話,女主角レベッカ宮本跟學生的互動又讓我感動了一次。

總之是相當不錯的作品,個人已經大力推薦到很想幫這個作品話同人本了呢。

........不過因為電波度相當的高,對於波長不合(?)的人大概會看的莫名其妙吧(笑)。
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-02, 17:54

兔子...微薄的存在感...=> 他是TORCH...而且忽明忽滅...

邊看 灼眼的夏亞 跟 玻尼玻尼大噓 !?

產生了這樣的聯想...

其實我很多隱射的地方...都不是很清楚

反正...我想 這個時候..笑就可以了...XD
doublesx

文章 doublesx » 2005-12-14, 02:52

兔子跟神的關係倒底是?
總覺得我還蠻喜歡豪放兔子的味道...當然看久了會作噁...
一條總是做些危險的事情...囧...
小貝基...天才蘿莉...我不討論...
回覆文章