[情報]5月14日地下街要舉辦GGXX SLASH的比賽

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

Venom

文章 Venom » 2006-04-27, 22:38

Fazz 寫:不志在得名的話倒是可以去打kuso.XD

所以小岩小馬華月阿虛報隊下去打阿...!!

(所以要GGXXS特訓了嗎..才說要練天下一和A學長玩說..XD)
話說我用大搖Venom新連段越來越穩了
應該會用大搖參賽吧
現在缺對應
最近在特訓給人狂電中

我那隊的角色是Venom,Millia,Order-Sol

天下一我也會玩
我都玩劍的蒼月XD
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-04-27, 23:22

Venom,Millia,Order-Sol ...

這樣的組隊的話venom放1順位 穩扎穩打換3人 或是放最後壓底嗎 XD
Ve壓制 Mi 立回游擊 ...order-sol打猛嗎XD
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-04-27, 23:23

Venom 寫:
天下一我也會玩
我都玩劍的蒼月XD
AOI先輩的いろは有新對手了XD
littlesmall

文章 littlesmall » 2006-04-28, 00:58

Fazz 寫:不志在得名的話倒是可以去打kuso.XD

所以小岩小馬華月阿虛報隊下去打阿...!!

(所以要GGXXS特訓了嗎..才說要練天下一和A學長玩說..XD)
別鬧了

我跟你打只有3成以下勝率

去那邊勝率渺茫阿..(消耗對手體力??)
碰有之拳.
圖檔
Venom

文章 Venom » 2006-04-28, 10:12

Fazz 寫:Venom,Millia,Order-Sol ...

這樣的組隊的話venom放1順位 穩扎穩打換3人 或是放最後壓底嗎 XD
Ve壓制 Mi 立回游擊 ...order-sol打猛嗎XD
Venom是穩定派
可龜可猛
不論哪個位置都能勝任

我應該會是中鋒吧
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

軍法詭道也

文章 Fazz » 2006-05-13, 23:31

要打裝作不能打.能打要說不會打.

----

比賽再誘人,還是沒有家裡的母親有粉味.(糟糕)

----

不巧的是今日回家後發現,母親節聚餐家裡要吃中午的....
今年輪到我請客不得不出席...

快,小Fazz要逃了! :shock:

----

報名時間前是去不了了.飯後還是會過去看比賽.
這邊預祝阿雄在我去的時候還在阿 XD
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-05-14, 00:04

母親節聚餐家裡要吃中午的+1而且在基隆吃orz

兩點到那邊有的看乎?
還是說會有人作成replay?
Venom

文章 Venom » 2006-05-16, 12:19

馬小馬 寫:母親節聚餐家裡要吃中午的+1而且在基隆吃orz

兩點到那邊有的看乎?
還是說會有人作成replay?
我隊友有錄部份的對戰

等幾天我帶到社辦放吧

還有就是我二回戰就打包...orz
回覆文章