[敗家]我覺得這一定是預謀好的.......

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[敗家]我覺得這一定是預謀好的.......

文章 筆俠 » 2005-06-23, 11:17

話說週二中午,我的手機響起─

"筆俠~~我從日本回來了啦~~~"

"我知道啊......"

"怎麼都沒看你上線"

"啊我不是寫在暱稱上了=3="

"我覺得依你的個性大概3天就看的到幻覺了啊......."

"(心虛)要找我玩請等我考完啦......"

"好啦我長話短說,你知道最近出的那個電腦戰機10週年紀念盒玩吧?"

"知啊"

"我本來幫阿詮帶了全套一大盒回來,沒想到他已經自己買了一套了,帶回來的那套便宜給你收不收??"

"..................._| ̄|○|||"

"想要就到我家來拿吧XD"

但當我到了友人家─

"啊筆俠─"

"蛤?"

"阿詮剛打電話說帶回來的全新那套他要........"

"幹你把一個在沒幾天就要考試的重考生挖出來幹麼的啊~~~~~(抓肩猛搖)"

"沒啦~~~啊阿詮要我問你說他那套你要不要~~~他已經把重複的賣掉了剛好剩9隻全套包括隱藏版啊~~~~你買9隻比買12隻便宜吧~~~~"

"..........好啦......我收"

"後天再拿給你"

"你是要一個重考生浪費時間跑兩趟啊??把阿詮那傢伙給我抓過來_| ̄|○|||"

手機出陣

"阿詮說他待會到,在等他的時候呢─"

"........你拿SS出來做什麼|||b"

"這種事還要我來教?難不成你真要我較阿詮順便把SS的電腦戰機雙搖桿帶過來你才甘心??看到這盒電腦戰機盒玩你沒有任何感覺嗎!?!?"

"你這惡魔........_| ̄|○|||"

結果後來出現的阿詮見面的第一句話是─

"靠你這狗屎重考生居然跑到別人家裡打電腦戰機是怎樣??"

_| ̄|○|||

所以
圖檔

是的~~~就是下面那盒

書桌現在的狀態
圖檔
由左至右分別是SAVIOR、唧、唧、明日香、凌波零、本庄美風、塚本八雲、RAIDEN、TEMJIN、F-15、F-14、F-14、F-14、F-14、C-5、F-14

................宅味十足啊_| ̄|○|||

不過跟旁邊的SAVIOR一比
角木就算是10年前的設計也比現在的大河萌啊.........(茶)
圖檔
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-06-23, 11:50

.......還有ㄧ個禮拜的時間,
盡全力的拼一拼吧........
甜食至上!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-06-23, 16:09

沒有飛燕Q_____________Q

我要飛燕呀呀呀呀呀呀呀(抓肩搖)
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 11:54

所以說沒救的人到哪裡都一樣XD
圖檔
回覆文章