[轉貼]狂賀,Type-Moon新作

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
維茲

[轉貼]狂賀,Type-Moon新作

文章 維茲 » 2006-04-01, 14:20

這真是太棒啦!!!
等了那麼久終於等到新作了!!!

http://www.typemoon.com/product/hazakura/index.html

看來這次又要造成另外一股新的炫風啦!!!!
好樣的Type-Moon!!!

另外現在藤村姊的Fan Club熱情招募中喔,現在加入還有送T-Shirt,想要加入的人要把握這次的機會喔,

而這次也連合了有限会社ノーツ來進行了大型的主題樂園的建造,讓大家也可以盡情的享受Type-Moon的世界觀喔,

但是可惜的是去年開發決定的XBox用的戀愛養成遊戲『弓塚さつき プラン・ノワール』,最後還是停止開發發售了,敝人我流下了難過的眼淚啊...(?)

這次的活動還另外舉行了晚餐會,主辦者是間桐家,有興趣的人可以去預約,現在接受定位喔,說不定可以看到你想要看到的人喔,心動不如馬上行動喔!!!!
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-04-01, 15:56

有BBM的味道...
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-04-01, 20:04

SORRY
眼花 看錯了.... まあ
最後由 西尼斯 於 2006-04-01, 22:09 編輯,總共編輯了 1 次。
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-04-01, 21:02

西尼斯 寫:頂樓的同學 看來不認識0401事件 = =
其實貼出這樣的推文不又是4/1用文?(失禮)
有了網路後這樣的日子的似乎又再度顯現真義.
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-04-01, 22:11

To Fazz
情報是有所謂的真偽的 我認為這邊通常都放正確的東西才對

反正觀念這種東西都是有個人差 我也不強求
只不過原本的發言很直接了當的表達我的看法

以及....原本只是表現 這我已經先貼了 的 提示而已

網路這種東西無法表現我的語氣..... 所以解釋通常都是有必要的吧?
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-04-01, 22:30

西尼斯 寫:To Fazz
情報是有所謂的真偽的 我認為這邊通常都放正確的東西才對

反正觀念這種東西都是有個人差 我也不強求
只不過原本的發言很直接了當的表達我的看法

以及....原本只是表現 這我已經先貼了 的 提示而已

網路這種東西無法表現我的語氣..... 所以解釋通常都是有必要的吧?
說的無錯!

但在今天...別太認真,4/1本來就是看假東西為樂的日子.上面所說的

"其實貼出這樣的推文不又是4/1用文?(失禮) "

只是想kuso說這又是一篇愚人文阿~(再度失禮)
維茲

文章 維茲 » 2006-04-01, 23:48

我因該貼錯地方

讓大家認真了真不好意思(眾人拖去圍毆中)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
回覆文章