[情報] 社團書籍清理

找不到合適的版面發表嗎?來這兒就對了

版主: ironcat

回覆文章
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[情報] 社團書籍清理

文章 Fazz » 2006-07-20, 14:07

社團要搬家了~

在下放在社團也放了不少的書籍.重要的已經先撤走.
還留下大四的回憶...一本一本的補習書籍~XD

大部分都用不太到了.這邊有學弟需要的請舉個手.
這禮拜六前沒人要就準備讓他們轉生.
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-07-20, 18:41

是エロ本的話我要(舉手)

話說你家那一疊大山我好像還沒去跟你拿.....
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-07-20, 22:28

筆俠 寫:是エロ本的話我要(舉手)

文質彬彬陽光好青年一名(挺)(???)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-07-21, 00:18

馬小馬 寫:

每個好男人的背後,都有一座大山.....(KOMICA鄉民調)

所以身為文質彬彬陽光好青年,擴充一下自己的大山也是合情合理滴~~
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-07-21, 09:05

筆俠 寫:
馬小馬 寫:

每個好男人的背後,都有一座大山.....(KOMICA鄉民調)

所以身為文質彬彬陽光好青年,擴充一下自己的大山也是合情合理滴~~
是說那座山 該不會是"宅山"八?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-07-21, 10:48

doublesx 寫:
筆俠 寫:
馬小馬 寫:

是說那座山 該不會是"宅山"八?
居然連大山都不知道,不愧是DX啊~~~~XD
關鍵字"大山文化",接著就自己去發掘吧(逃)
圖檔
浦木裕
聯繫:

一稿二用也不錯...

文章 浦木裕 » 2006-07-21, 11:18

筆俠 寫: 每個好男人的背後,都有一座大山.....(KOMICA鄉民調)

圖檔
山。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
回覆文章