[問題]自我介紹~~~

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
雨雲

[問題]自我介紹~~~

文章 雨雲 » 2006-09-15, 16:33

大家好:
我是雨雲 :o , 喜歡看漫畫, 畫畫, 一直對光畫社有興趣但是遲遲沒行動.
未來的一年是我在海大的最後一年, 因為我已經研三了.........這樣可以加入光畫社嗎? 下星期有漫畫部活嗎?可以去看嗎?
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 17:34

嗚呼呼 ~
只要有興趣 都可以加入喔!
部活第一學期還沒那麼早開始...
大概要等到十月...(遠目
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-15, 17:40

嘶瓦!

不論年級資歷.只要是對這個世界有興趣,都歡迎來聊聊~ :D
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [問題]自我介紹~~~

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-09-17, 00:17

雨雲 寫:大家好:
我是雨雲 :o , 喜歡看漫畫, 畫畫, 一直對光畫社有興趣但是遲遲沒行動.
未來的一年是我在海大的最後一年, 因為我已經研三了.........這樣可以加入光畫社嗎? 下星期有漫畫部活嗎?可以去看嗎?
我是社長Sugihara Heihachiro, 是養殖碩二的(之前沒休學的話應該跟您同年級),
當然歡迎您進入光畫社囉, 我們可以一起創造碩士班生活的最後回憶哦~ :D
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
雨雲

文章 雨雲 » 2006-09-18, 11:21

謝謝^^*

我想在社團博覽會時去攤位拜訪一下. :D
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-18, 22:33

歡迎歡迎XD
當然不只現在,以後當OB仍然是光畫社的一員 :D
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
回覆文章