[報到] 我是新人 Kos-mos

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
Kos-Mos

[報到] 我是新人 Kos-mos

文章 Kos-Mos » 2004-12-05, 01:56

...其實現在沒時間打自介
之後再慢慢說吧

我不是社員

不過我是海大的 :)

恩 以下拿我在某站的自介來用 XD
是關於ACG 的 (雖然都講很少 滅)

有關A 應該是從小三還是小四時那時家裡因為有錄影機所以會求父母租片子回家看
還記的是柔道英雌(這是國中後台灣有出漫畫才改名的) 和桃太郎還有聖鬥士星史不過
還記得的只有這三部是租來看的,像大無敵 魔動王 幽遊白書 城市獵人 SMJ 羅德斯島
戰記 沙克強 秀逗魔導士 小紅帽恰恰 天地無用 鋼彈W.. 當然一些美式卡通就不提了
&小叮噹到國中時比較少碰 不過因為有個當時也有ACG魂的學弟整天畫自己喜歡的SMJ
讓我國中還跟著它去CW前四界(應該是不過記不太得當時借場地真的很苦不像現在很多
贊助)然後國三時每天早上固定去某個聯考班看EVA (因為我們學校教室有錄放影機)
然後他們有帶子的都會偷放卡通(當時好歡樂阿XD) 在那之後自己入手EVA的air(非ke
y物) 和真心為你 後心中又燃起一股熱血... 想要好好玩下去 but 之後因為一些事
(之後續)
故事到了高中 班上同學該說很少在看卡通吧... 偶爾聊一聊話題一聊到
昨天看到的劇情說出笑點很多人又不知 這時就會感慨總是少個話題跟身邊的人聊直到
上大學後, 時間多了閒閒的看卡通看到早上十點要期中考九點還在看剛抓好的FFX全動畫
(謎...這算卡通?)... 然後看到抓的檔水球輸了某室友現出他在waka水球那的
記錄打贏給我看嬴的對話是什麼(Orz 同學 我還要考試) 於是很快樂的那科大三重修
... ... ... ... 之後看的卡通算不很多 可能說一個忘一個... 還是不說好?_?
現在在看的有廢棄公主 銀河天使AA 火影忍者 戰鬥妖精雪風 驚暴危機 Gantz
不過蠻之前還蠻喜歡GONZO 作的以及RODie的制作 (RODream就沒那麼好)還有太陽船
目前收集Last Exile 中 (雖然看完了 冏) 目前最期待來台的是 神無月巫女 (羞)
air ... 有點怕作爛了心中會不捨得看
電影除了宮崎駿的日系全集外(當然FSS也有入手) 攻殼 (2 沒時間去看阿阿阿阿阿阿阿
Cowboy Bebop ... ... (似乎全打完會很久很久)
有關於C 從我入手的第一套(一些歷史故事漫畫全套除外)橫山光輝三國志60集在我
小三到手後之後陸續收購全套漫畫約30幾套... (不過有一半被我媽後來燒了 Orz)
以前漫畫好便宜 -_- 從上國2後每年都漲5元 不過那是題外話 回到正題小學的暑假
幾乎都會逛完一家漫畫店 (父母贊助阿 爽XD)後來上了國中 家附近的7家漫畫店
都被看完了(... ... ...不過看過的有蠻多忘了-_-) (這也留到後面再回憶文寫好了
ps:FSS是大學才入手, 不過我們學校有老師有那種三本大本的... (好想要Q_Q)
目前差11集和全部百科 (上次沒標到 Orz)不過之前去日本有入手Fool for the city
騎士旗也沒定到 卣rz &攻殼1.5
現在沒有在專收集了...

有關於G 小時候有知覺自己在玩game 是紅白機的米老鼠愛麗斯夢遊仙境(不知道原名
和坦克大戰 1943(這兩個我爸也很愛玩)之後有人借我ff3 和Rockman4還有mario3
便正式步上遊戲界 買了SAGA sonic全套... 到國二買了ps 後...常常無日無夜的破
遊戲(hehehe)當時同學也有幾個有ps 於是有不少交流...當時電腦只有用來上網(謎)
剛有ps 時是FFVII剛出苦拼了好幾周當時深深受劇情感動在alith死時我還哭了一整晚Q_
FFT則是大學才跟同學玩, 還有TOX系列... 尤其是TOP (ps 我是女神迷喔^^" 最愛skuld
後來大學時有魔人同學C_C qoh PB EFZ 搶史萊姆等等也都順手跟它拿了它是digiko迷
兼妹控(我是御姐控...我同居的學姐可是好難推倒阿) 不過不幸於兩年前被退學...
結束了我跟魔人間的交流Orz
其實自從高中入手twoone 後發現原來我是屬於暗黑界的 之後便走上hgame
這條路(就跟Otakus 發現自己的Otaku魂是一樣的) 所以現在除了warIII 和一些遊戲
這條路(就跟Otakus 發現自己的Otaku魂是一樣的) 所以現在除了warIII 和一些遊戲
之外都在玩hg (汗) ps2 也有碰一下 不過因為沒改機所以都只能存錢才能玩(汗*2)
目前喜歡的幾家 alicesoft Eushully key Chara TYPE-MOON leaf nekoneko elf
偏向可玩性高的

現在多存活於 PTT - warcraft joke hate ... ID mizukami

http://kotoko.ddo.jp/ <本頁

http://kotoko.ddo.jp/denpa.wax <電波ch

mms://kotoko2.ddo.jp/denpaM <電波Mch

有在玩ACG 的應該都知道吧 ...對撥的歌應該也很熟 但是介紹人很少上來
所以就不說了^^"

恩 以上是我基本介紹 請大家多多指教
(′‵)\

ps ... denpa是附送的 XD 應該有人有聽過~
傷みは私を満たしてくれますか
浦木裕
聯繫:

Re: [報到] 我是新人 Kos-mos

文章 浦木裕 » 2004-12-05, 17:33

Kos-Mos 寫:alicesoft
鬼畜
Kos-Mos 寫:Eushully
濃厚
Kos-Mos 寫:key
戀童
Kos-Mos 寫:Chara
混亂
Kos-Mos 寫:TYPE-MOON
金絲
Kos-Mos 寫:leaf
エロ
Kos-Mos 寫:nekoneko
崩壞
Kos-Mos 寫:elf
変態

=========================================
找時間和愛潔兒相認吧.
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-12-05, 20:29

上面的留言不要建議..XD
那是浦木御大於網海多年作下的結論...
大大可是不玩HG的 有婦之夫阿!!~
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-12-05, 20:33

喜歡GONZO的作品阿.. 阿光請來現身說法一下
AIR現在發布的先行DVD不論是電影板還是TV都有相當優良的表現~
同身為FAN的我是抱持期待啦~
之前KANON就已經不差了

不過看看經歷..是學長嗎!?
方便透露一下吧:D?
Azel

文章 Azel » 2004-12-06, 00:44

浦木裕 寫:
戀童
問題發言!

跟你重申過好多次我是反いたる的...
每次都把高中生畫的那麼蘿害我被誤會 :twisted:

然後每次提到蘿莉控就扯到我,也警告過你好幾次了,可是一直都沒有可反擊的方法就是 :evil: ...Orz
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-12-06, 03:27

Azel 寫:
問題發言!

然後每次提到蘿莉控就扯到我,也警告過你好幾次了,可是一直都沒有可反擊的方法就是 :evil: ...Orz
AZEL加油!!
重點是下克上阿!!

不要把哥哥玩壞就好... :oops:
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2004-12-06, 07:42

Azel 寫:
浦木裕 寫:
戀童
1.我是說鍵戀童不是說你戀童,不要急著跳出來.
2.不只畫風、キャラクター性格以及行文センス也有關.
3.社上重複率最高的就是你了,不和你相認和誰相認?
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
Azel

文章 Azel » 2004-12-06, 10:05

浦木裕 寫:
1.我是說鍵戀童不是說你戀童,不要急著跳出來.
2.不只畫風、キャラクター性格以及行文センス也有關.
3.社上重複率最高的就是你了,不和你相認和誰相認?
試問一天到晚不晚不斷重複Key=戀童=愛潔兒=Azel的是誰?我不跳出來又會變的和從前一樣,全社團的人都以為我是蘿莉控...Orz
說我是キのこ、月鍵子我都很欣然的接受,蘿莉控之名倒是困擾了我許久。
前文寫了那麼多最後再加個聯結到我身上是怎麼回事?你本來就不應該加上最後那一段。
話說從前也不是有跟你聊過key的遣詞用句在Kanon算是最嚴重了,算算在ONE及CLANNAD這情況有大幅改善,倒是當初剛入社你就不斷的在朝だよ~(下略),讓我愣了好一陣子。 :shock:
而且以我的學識和社上不少人相比還是太單薄了啊,也不常在網海瀏覽~(茶)
社上重複率最高之名太沉重了。

Kos-Mos‧‧‧也不知道要說你是學長還是學弟,無禮之處就請你見笑了。
我們社上討論平常就是這樣的調調 :P ,來我們社上絕對不會讓你感到無聊的。
而且看你所言好像是位資深的ACG同好,想當初我開始看Anime是從專三才開始,說不定請你指教的場合會多一點。
漫畫在我國中時根本是禁書...orz,只能偷偷的去圖書館時順便到租書店待一下這樣。
TV遊戲的話,就只有對ps和saturn那時候的比較熟而已,五專一年級時幾乎都是泡在機戰上面,後來PS2出了以後就順便戒掉了...Orz
PS2目前玩過的就只有真三國無雙和AIR啦。
裹部活部份的遊戲是從顔のない月開始的,年數3年,到目前為止玩過的用手指都能數出來這樣。以葉鍵月系的為主這樣。
當然玩不下去的情況也是有的(Ralf別打我啊)
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2004-12-06, 12:21

Azel 寫:Key=戀童=愛潔兒=Azel
不是這樣連的吧?
圖檔
===
キモヲタ大嫌い。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-12-06, 14:20

:shock:
浦木阿.
有些玩笑可以開..XD 有些作品玩笑開不起阿:D

Azel
人家浦木沒有玩過key系列的東西.有些東西就加減聽吧~
或許能跑出別的想法也說不定!?

在沒有任何要ボケ的話語前就之前ツッコミ什麼羅利控不是好事就是了~
Azel 你要當春日部嗎? :oops:
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2004-12-23, 16:53

Azel 寫:Kos-Mos‧‧‧也不知道要說你是學長還是學弟,無禮之處就請你見笑了。
我們社上討論平常就是這樣的調調 :P ,來我們社上絕對不會讓你感到無聊的。
而且看你所言好像是位資深的ACG同好,想當初我開始看Anime是從專三才開始,說不定請你指教的場合會多一點。
漫畫在我國中時根本是禁書...orz,只能偷偷的去圖書館時順便到租書店待一下這樣。
最猛的就屬浦木了吧..(各種意思上 8)

嗯..敝人國中時不只漫畫,遊戲跟動畫都是從那時開始大量吸收的(好同學的功勞^^
在那之前還滿しょぼい的 :P
Azel 寫:TV遊戲的話,就只有對ps和saturn那時候的比較熟而已,五專一年級時幾乎都是泡在機戰上面,後來PS2出了以後就順便戒掉了...Orz
PS2目前玩過的就只有真三國無雙和AIR啦。
裹部活部份的遊戲是從顔のない月開始的,年數3年,到目前為止玩過的用手指都能數出來這樣。以葉鍵月系的為主這樣。
當然玩不下去的情況也是有的(Ralf別打我啊)
? 不太解?
是指本人的PC主攻科目嗎(逃 :oops:
還是指遊戲量?
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
WPMM

文章 WPMM » 2005-01-13, 16:51

關於「柔道英雌」,
電視播出前,正版漫畫應該就已出版許久,
而非之後再改名字。
另外,正版漫畫出版前,此作品在台應是被稱為「玉女英豪」;
所以沒記錯的話,在台灣,此作品應是正版漫畫比電視動畫先出版。

有誤請見諒。
頭像
JI~

文章 JI~ » 2005-03-10, 12:39

浦木裕 寫:
Kos-Mos 寫:alicesoft
鬼畜
Kos-Mos 寫:Eushully
濃厚
戀童
Kos-Mos 寫:Chara
混亂
Kos-Mos 寫:TYPE-MOON
金絲
Kos-Mos 寫:leaf
エロ
Kos-Mos 寫:nekoneko
崩壞
Kos-Mos 寫:elf
変態
=========================================
找時間和愛潔兒相認吧.
好像極具參考價值...
原來key社是那種取向呀= =||
ps:之前ie我的最愛亂掉了...好不容易才又找到社版...orz
回覆文章