[閒聊][捏他] SEED DESTINY

只要喜愛動畫的同好們都可來此開講

版主: 劉馬華

RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

種死34「悪夢」

文章 RalfX » 2005-06-13, 03:22

エンジェルダウン作戦、始動!
圖檔

有個好的舵手在,連正面奇襲都能閃掉的啦XD(那傢伙好厲害...)
圖檔

路人正式加入種子家族..
圖檔

仇人相見,分外眼紅
圖檔

最好是盾牌可以拿來這樣用啦,喵的
圖檔

頭被劈爛了就來玩配件攻擊了...
圖檔

拿核心戰鬥機打自己的上半身= =
圖檔

分離閃避絕技(這裡是第2套),很久沒人能這樣玩了
圖檔

最後一擊(第3套)用力桶被脫力的基佬
圖檔

喵的看準人家不會瞄駕駛艙,路人就一直囂張地猛打
不過雖然他勝了,股價鐵定暴跌(看那副死德性= =)
基佬不愧是基佬,核引擎爆炸照樣能活下來 :D

下一回是「混沌の先に」

拉克絲終於有行動了 8)
路人把裝備耗光了..下一回剛好來補給命運= =
明日亂想要活躍...看來還早...
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-13, 08:56

Fazz 寫:
馬小馬 寫:被作掉了啊啊啊啊=口=
這回難道告訴我們以多打少是王道嗎= =

雖然說是爲了換新機,還是很難接受啊...囧
波狀攻擊...用零件換戰力 XD
不過這樣比較合理,不然想不到要如何打下freedom..:P
同感....總覺得除了v鋼彈外這是第2個如此做的人吧....好樣的!

也算是強調3機合體的便利性,真的是很方便,不過零件要充足xd

所以機戰v鋼的分離攻擊只得1發阿,雖說可以回艦補計...

不過這集大河一直是處於分心狀態...雖說是劇情安排,但總覺得太故意了...orz
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-06-13, 10:37

也許應該說是路人真戰術運用成功?
果然有做過功課就是不一樣呀

不過最後一幕那場爆炸應該不是核爆吧
核反應爐和核彈在設計慨念上有很大的不同
(如核燃料的濃度)
但是畫面上炸得很誇張就是了

最後在預告看到德姆呀~~~
原以為是Zaft的新銳機
看像子是拉克絲親衛隊吧 = =
巽風

文章 巽風 » 2005-06-13, 11:00

Fennix 寫:
Fazz 寫:
馬小馬 寫:被作掉了啊啊啊啊=口=
這回難道告訴我們以多打少是王道嗎= =

雖然說是爲了換新機,還是很難接受啊...囧
波狀攻擊...用零件換戰力 XD
不過這樣比較合理,不然想不到要如何打下freedom..:P
同感....總覺得除了v鋼彈外這是第2個如此做的人吧....好樣的!

也算是強調3機合體的便利性,真的是很方便,不過零件要充足xd

所以機戰v鋼的分離攻擊只得1發阿,雖說可以回艦補計...

不過這集大河一直是處於分心狀態...雖說是劇情安排,但總覺得太故意了...orz
這是為了讓閃亮魔王從超級薩亞人二領悟到超級塞亞人三的契子啊!
我把爆種用超級塞亞人的狀態來表示這樣比較好說明
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-13, 11:04

巽風 寫:這是為了讓閃亮魔王從超級薩亞人二領悟到超級塞亞人三的契子啊!
我把爆種用超級塞亞人的狀態來表示這樣比較好說明
不是從閃亮魔王成為超級閃亮魔王嗎xD :P
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-14, 20:27

Alpha's Homepage -Blog Edition-
http://blog.goo.ne.jp/alpha623/

雖然裡面惡搞物很多,但是看過種死的話領會更大
所以還是放這裡吧XD
其中的KOS是必看好物啊 :lol:

以下快速連結KOS
第一話 http://blog.goo.ne.jp/alpha623/e/bea105 ... 5bd172b062
第二話 http://blog.goo.ne.jp/alpha623/e/ddc301 ... 9c9695b231
第三話 http://blog.goo.ne.jp/alpha623/e/258a27 ... cba86afbc6
KOS後記 http://blog.goo.ne.jp/alpha623/e/9e3c28 ... 746aa41f5b
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-15, 00:24

看到alpha的blog就知道是惡搞的截圖改編囉XDXD

真的很好笑啊XD
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

種死35「混沌の先に」

文章 RalfX » 2005-06-26, 23:32

這話只要看這幕就好了= =
因為看的很脫力所以一直沒PO

炸裂、修正拳!
圖檔
もっと~XD
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

種死36「アスラン脱走」

文章 RalfX » 2005-06-26, 23:41

尚未啟動的命運
圖檔

同上,傳奇
圖檔

寧可當個棋子的ミーア
圖檔

真面目XD
圖檔

メイリン、ナイスバーディ 8) 掩護大犧牲w
圖檔

上目遣い :oops: 這樣的髮型也很有魅力 :P
圖檔

脫出決意,帥氣的メイリン 8)
圖檔

OMG!!跌破眾人眼鏡…竟然是開了台比金色還差的藍色古夫逃出來_| ̄|○
圖檔

這樣カガリ鐵定跟你分手的啦XD
阿濕蘭:「我還有美玲在身邊啊(煙)」 :P

下一話是「雷鳴の闇」

命運跟傳奇追殺藍古夫…
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-06-27, 00:37

這集有幾個畫面美玲與某腐靈女王相似度達90% !!
若真帶回AA給基拉看到不知他會怎麼想…

阿期蘭這次又要逃了(這次還外帶)
不過夏亞議長也真夠狠
不為所用就要馬上排除…
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 11:38

這禮拜劇情不是這樣嗎??

http://blog.goo.ne.jp/alpha623/
GUNDAM SEED DESTINY #36 「アスラン脱走」<--這篇
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-27, 12:52

Alpha還沒完成...那只是內幕啊XXD
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 14:45

RalfX 寫:Alpha還沒完成...那只是內幕啊XXD
我知....只是對這篇無話可說....應該說無法反駁阿阿阿
Fennix
聯繫:

文章 Fennix » 2005-06-27, 16:56

神秘的S自由兵裝

圖檔

看到這個我只能說大河原果然是強者xd
最後由 Fennix 於 2005-07-13, 08:18 編輯,總共編輯了 2 次。
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-27, 17:07

有人在推測メイリン下回會掛
不要啊...腐靈效應嗎XD

希望是水果....= =
回覆文章