還是給他敗下去了

來交流一下的敗家心得吧

版主: 陳德治

回覆文章
巽風

還是給他敗下去了

文章 巽風 » 2005-06-17, 11:06

今天上亞馬遜瘋狂收刮
Order Grand Total: $71.89

Shipping Method: Standard Shipping
Subtotal of Items: $18.27
Shipping & Handling: $2.49
------
Total for this Order: $20.76

Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Chrono Crusade - Holy War (Vol. 2)"
Kobe Hiroyuki; DVD; $18.27
<===クロノクセー第二卷(5~8話)

Shipping Method: Standard Shipping
Subtotal of Items: $10.49
Shipping & Handling: $2.49
------
Total for this Order: $12.98

Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Najica Blitz Tatics (Vol. 3)"
Najica Blitz Tactics 3; DVD; $10.49
<===小褲褲亂飛的ナジカ電撃作戦(9~12完,OVA用這種價錢賣真是便宜又大碗啊!)
Subtotal of Items: $33.17
Shipping & Handling: $4.98
------
Total for this Order: $38.15

Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Agent Aika: Naked Missions"
Katsuhiko Nishijima; DVD; $17.13
<===AIKA(ナジカ電撃作戦的前輩啊!一樣是小褲褲亂飛,台灣只有木棉花的VCD版,
所以當然是敗美版的DVD啦!)

1 "Giant Robo (Ginrei Special)"
DVD; $16.04
<===捷安特蘿蔔之銀鈴外傳啊!(身為島本須美大姐的支持者,這也是在敗的行列啊)

連郵寄費用這樣就敗掉了71.89合NT好像是$2373左右
反正最近也沒有特別敗入奇怪的東西就拿這些來好好寵自己吧!XD

:oops:
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 還是給他敗下去了

文章 Sugihara Heihachiro » 2005-06-17, 16:53

巽風 寫:Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Najica Blitz Tatics (Vol. 3)"
Najica Blitz Tactics 3; DVD; $10.49
<===小褲褲亂飛的ナジカ電撃作戦(9~12完,OVA用這種價錢賣真是便宜又大碗啊!)

Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Agent Aika: Naked Missions"
Katsuhiko Nishijima; DVD; $17.13
<===AIKA(ナジカ電撃作戦的前輩啊!一樣是小褲褲亂飛,台灣只有木棉花的VCD版, 所以當然是敗美版的DVD啦!)
AIKa讚啊!這是一定要的啊! 8)
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-17, 16:57

話說西島監督的新作OVA...
http://www.kirameki-project.jp/
巽風

文章 巽風 » 2005-06-18, 09:53

RalfX 寫:話說西島監督的新作OVA...
http://www.kirameki-project.jp/
只有西島監督是不夠的啦!人設一定要山內則康啊!
這樣才是小褲褲亂飛的保證啊!XD 8)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
巽風

文章 巽風 » 2005-07-10, 05:17

巽風 寫:

<===AIKA(ナジカ電撃作戦的前輩啊!一樣是小褲褲亂飛,台灣只有木棉花的VCD版,
所以當然是敗美版的DVD啦!)

1 "Giant Robo (Ginrei Special)"
DVD; $16.04
<===捷安特蘿蔔之銀鈴外傳啊!(身為島本須美大姐的支持者,這也是在敗的行列啊)

:oops:
後來才發現美版的AIKA有兩片!第一片是1~4話的部份
第二片是5~7話デルモ作戰部份! ORZ
在週一緊急發出第二片的訂單終於在今天跟著銀鈴外傳一起到貨了
AIKA的5~7話一定要推給筆俠看啊!艦長跟副艦長的百合愛啊~~!
現在我的訂單未到貨的就剩下幫仙貝定的SOUL HUNTER盒裝收藏版
SOUL HUNTER是啥? 就是封神演義的英文翻譯 讚吧!
現在猛烈的祈禱東西能在我上出發到機場前送到啊!ORZ
大家一起借給我奇蹟的力量吧~!
8)
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2005-07-10, 05:19

Sugihara Heihachiro 寫:
巽風 寫:Shipping estimate for these items: June 20, 2005 1 "Najica Blitz Tatics (Vol. 3)"

<===AIKA(ナジカ電撃作戦的前輩啊!一樣是小褲褲亂飛,台灣只有木棉花的VCD版, 所以當然是敗美版的DVD啦!)
暑假一起尬AIKA吧! 全部調無字幕的,讚啊
該有的映像特點我想都沒有少,來吧! 施肥!
一起燃燒小褲褲的魂魄吧!
筆俠你也一起來吧! :D
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-07-10, 10:39

巽風 寫:

據說有山內的人設+百合!?!?
唔喔喔喔喔喔~~~~!!!
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-10, 16:49

筆俠 寫:
巽風 寫:

據說有山內的人設+百合!?!?
唔喔喔喔喔喔~~~~!!!
不管是看AIKA還是NAJIKA
百合味都相當重的.
小黃已經領教過了吧:P
回覆文章