[重要] 11th 第一次暑期卡拉ok教學

光画社動畫卡拉 作者/作品介紹 活動告知 歌曲點播 製作教學
歡迎有志社員加入動畫卡拉製作的行列!!

版主: skyrain

RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-26, 02:00

頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 02:09

= =||||||||

就算敗回來也要4800啊.....(而且也不是全套都弄得到...)
巽風

文章 巽風 » 2005-06-26, 02:17

望月朔夜 寫:
= =||||||||

就算敗回來也要4800啊.....(而且也不是全套都弄得到...)
美版的也有代理喔!想聽小望望說英文嗎?
8) :lol: :o
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 02:31

巽風 寫:
望月朔夜 寫:
= =||||||||

雖然沒聽過封神的美版.....

不過鋼鍊的美版配音感覺還不錯說...比中配好太多了...XD
(難道是因為愛德華本來就是高加索人種?)

小望講英文啊.....(遠目)
他在漫畫裡講過幾次.......
所以他講英文....可以想像吧.......應該.......嗯.....我盡量.....= =|||||||

美版大概多少錢啊?
巽風

文章 巽風 » 2005-06-26, 02:39

望月朔夜 寫:
巽風 寫:
望月朔夜 寫:
= =||||||||

雖然沒聽過封神的美版.....

不過鋼鍊的美版配音感覺還不錯說...比中配好太多了...XD
(難道是因為愛德華本來就是高加索人種?)

小望講英文啊.....(遠目)
他在漫畫裡講過幾次.......
所以他講英文....可以想像吧.......應該.......嗯.....我盡量.....= =|||||||

美版大概多少錢啊?
我都是上亞馬遜找人家的全新最低價買所以價格上有彈性,這幾天幫你查查看好了
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-06-26, 23:39

巽風 寫:我都是上亞馬遜找人家的全新最低價買所以價格上有彈性,這幾天幫你查查看好了
謝謝學長~~~~:o

我可以親你嗎~~~ :oops:
(開玩笑的)
巽風

文章 巽風 » 2005-06-27, 09:25

望月朔夜 寫:
巽風 寫:我都是上亞馬遜找人家的全新最低價買所以價格上有彈性,這幾天幫你查查看好了
謝謝學長~~~~:o

我可以親你嗎~~~ :oops:
(開玩笑的)
這是我訪到的價錢:
http://www.amazon.com/gp/product/offer- ... 0001US5W4/

你自己看看吧有需要就跟我說!我已經查過會員列表把你的MSN紀錄下來了
所以可以用MSN聯絡我看你要買人家的哪各OFFER!這是盒裝的1~26話全收錄版本
有分中古的(USED)跟全新的(NEW)要看清楚喔! :P
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-28, 19:41

そろそろ明確な時間を決めるべき時だと思いますけど?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

第一次教學時間

文章 Fazz » 2005-06-28, 20:37

RalfX 寫:そろそろ明確な時間を決めるべき時だと思いますけど?
日文變成學長間溝通的暗號了!?(笑)

目前是打算
6/30 (四) 下午2:00~4:00
地點:山海觀 Fazz 的罪惡小窩

想來參加的請自備筆記,筆.
第一次活動不會發放講義.請來的人辛苦一點記筆記吧~!!
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 第一次教學時間

文章 Loki » 2005-06-28, 20:41

Fazz 寫:
RalfX 寫:そろそろ明確な時間を決めるべき時だと思いますけど?
日文變成學長間溝通的暗號了!?(笑)

目前是打算
6/30 (四) 下午2:00~4:00
地點:山海觀 Fazz 的罪惡小窩

想來參加的請自備筆記,筆.
第一次活動不會發放講義.請來的人辛苦一點記筆記吧~!!
唔…剛好是作業Demo時間
唉…
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-06-29, 21:25

目前這邊是確認CKC,仙貝會加入...還有要加入的人麻煩在這簽個到
燒軟體要統計人數喔~~
頭像
Loki
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Loki » 2005-06-29, 21:27

會有補課時間嗎?
明天沒辦法過去…
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-30, 01:33

Loki 寫:會有補課時間嗎?
明天沒辦法過去…
還會辦兩次吧
暑期中一次,開學前一次這樣
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-06-30, 02:16

明天下午一點,在社辦會有兩個人可以做機車前往.
或是你們可以選擇大家一起做公車.會有小黃or小馬帶領

Fazz罪惡之屋
山海關C棟10F158
回覆文章