[徵求]有誰有二手裝備可以丟給我或低價賣出的?

讓我們征服這0與1的大海

版主: 浩子

Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-22, 23:04

lalingna 寫:>>AMD K8在溫控方面有壓倒性的優勢

那就買K8吧ˇ(不負責任慫恿貌)

記憶體還是插滿比較好ˇ

不過512*4可能比較合乎實際考量吧?(苦笑)

配合雙通道印象中效果不錯?

硬碟也是基於現實考量或許200G剛剛好?

不過POWER當然是撐到400W比較好(老人說教貌XD)

不然以後想裝啥子裝不上去是很痛苦的...(遠目)

話說...

講到現在沒聽你提到你的預算?

或許應該提這個現實的問題比較好...

畢竟預算應該是你最大的問題吧?
最前面有說最大20k XD
如果沒有在玩的聽到那麼多的建言恐怕有些暈頭轉向了吧.
建議是找本diy的書讀讀.吸收一些知識.

無法理解的話.社上應該很多駝獸可効勞就是了(逃)
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-07-22, 23:51

對不起...

對於數字後面加縮寫有時候會會意不過來Q__Q

不過只有兩萬的話好像得稍為節省一點了...
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-07-23, 12:51

他早就說了啊@@?
20k......

還有..............................
AMD K8
512*4
200G硬碟
小悲你是要仙貝破產啊 = =lll
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-07-23, 15:14

應該是配的起來吧?

如果他不加銀幕的話...(笑)
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-07-23, 15:47

Fazz 寫:如果沒有在玩的聽到那麼多的建言恐怕有些暈頭轉向了吧.

終於有人說到我的心聲了.....
lalingna 寫:應該是配的起來吧?

如果他不加銀幕的話...(笑)
...本來就不打算買新螢幕....

基於某些因素...不喜歡液晶....XD
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-07-23, 22:54

望月朔夜 寫:
...本來就不打算買新螢幕....

基於某些因素...不喜歡液晶....XD
溫暖度??

Orta 寫:CPU是建議用INTEL的...AMD的手笨就會弄壞啊(死
人也是有百百種啊.........
甜食至上!
pop

文章 pop » 2005-07-24, 13:35

一回生、二回熟。

自己要用的東西,多了解一點是沒有壞處的,最快的方法就是買一本最新版的DIY教學書,跟教學步驟一步步安裝,駝獸在旁邊提供諮詢就好了!

電腦出問題總是看人家的臉色!
想要買升級零件又怕被店員欺瞞!
這樣不是很令人難過嗎?
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-24, 15:01

pop 寫:

一回生、二回熟。

自己要用的東西,多了解一點是沒有壞處的,最快的方法就是買一本最新版的DIY教學書,跟教學步驟一步步安裝,駝獸在旁邊提供諮詢就好了!
想當年剛上大一的12月資訊展就是直接用99元買了本PCDIY組裝書
懂了基本,後面的就像是延伸一樣(組裝),只要認識規格就行了
pop

文章 pop » 2005-07-27, 19:37

如果要選擇INTEL系統,可以參考一下超頻者天堂的這篇文章

夏季價格戰又一波─Intel 6xx系列8/14降價

建議8/14後購買會比較划算,CPU的差價可能會達千元喔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-27, 20:12

如果預算可以也可就趁FF6社團大家聚集在一起的時候先組起來了.
這個時候駝獸比較多...

以教學者的心聲是希望你在8月前有新小電阿..:D
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2005-07-27, 20:52

好個駝獸啊........... ( 抖 )
但是FF還是得去 = =
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
回覆文章